您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区食品药监局召开行政许可业务培训会

2017-11-10 10:25  兵马俑在线  字号:T|T

为规范食药监系统行政许可工作,有效提升基层行政许可人员的业务技能和审批效率,11月8日,临潼区食品药监局举办了食品经营许可业务培训会,22个食品药监所许可监管人员共30余人参加了会议。

此次会议主要针对2017年省食药局许可系统更新后,食品经营许可、小餐饮经营许可等行政许可事项在日常行政许可当中存在的问题进行了梳理,结合市食品药监局许可资料检查反馈、区委区政府“四改两拆”工作方案,《食品经营许可管理办法》、《食品经营许可审查通则》(试行)、《陕西省食品经营许可审查细则》等内容对与会人员进行了培训,着重解决申请表规范填写、经营场所合法性审查、食品安全制度、规程的规范化指导审查及其他需要注意的问题,对前期实施的便民服务措施如公示样本、简化签字承诺书等进行梳理讲解并进行现场答疑。

下一步,临潼区食品药监局将继续积极探索便民服务措施,推进行政许可工作线上线下互动,努力朝向“跑一次是原则,跑多次是例外”的总体目标,不断采取有效举措,做好“店小二”,切实助力企业健康发展。

(区食品药监局 高汝洧)

    全站热点
    灞桥区五个聚焦建立“城市驿站”打造城市街头巷尾的党建“微阵地”

    2017-11-09 20:35阅读

    碑林区程默副区长夜查辖区工地管理和道路冲洗降尘情况

    2017-11-09 16:04阅读

    第24届杨凌农高会#灞桥展团两招商项目成功签约 揽金15.5亿元

    2017-11-08 17:39阅读

    新城区委书记、区长仵江主持召开“河长制”工作推进会

    2017-11-07 11:38阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    碑林社区助力甩掉“垃圾场”脏帽子 小区居民送锦旗感谢

    2017-11-03 15:57阅读

    灞桥区“百名局长驻窗口”活动常态化进行

    2017-11-02 10:05阅读