您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区委常委、副区长杨兵带队检查棚户区改造项目 并召开项目推进会

2017-11-13 10:47  兵马俑在线  字号:T|T

根据西安市棚改办对各区项目推动参差不齐,时间紧迫,问责问效严厉的具体要求,自10月24日推进会后,各项目实质性进展不明显,现场检查发现的管理混乱,扬尘污染,道路清扫保洁差,建筑垃圾、生活垃圾违规堆放等问题,11月8日下午,区委常委、副区长杨兵主持召开了临潼区棚户区改造工作推进会。承担省市考任务各责任单位及建住、规划、国土、城管等11家单位参加了会议。

会议简短,直逼问题,措施实、要求严、效果好。既有对总体工作的安排部署,又具体就项目日常管理逐项予以明确。

会议要求:一、各责任单位要坚持任务不变、工作量不减,以11月底为时间节点,想方设法,加班加点,确保年度考核任务全面完成;二、一定要落实责任,严格考核,严厉问责;三、城改办要联合相关部门,加强督导、指导、督查、通报;四、高度重视姜寨回迁,骊山街办、城改办、姜寨社区、德杰公司联合成立机构,由高增长、王建华牵头负责,切实做好姜寨回迁各项工作;五、各项目单位要严格对照“六个百分百”、“七个到位”及现场管理具体要求,做好治污减霾工作;六、按照安全施工及规范管理要求,认真落实措施,做好项目安全生产工作。

    全站热点
    碑林区副区长王宏联带队检查治污减霾工作

    2017-11-13 09:17阅读

    蓝田县统计局召开落实“‘追赶超越’三季度汇报点评会”暨三季度经济形势分析会议

    2017-11-10 19:08阅读

    周至:居安思危,防微杜渐,筑牢中心敬老院消防安全防火墙

    2017-11-10 12:30阅读

    长安区交通运输局落实区铁腕治霾冬防誓师大会精神全力打好第四季度大气污染防治“攻坚战”

    2017-11-09 12:30阅读

    未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

    2017-11-07 19:12阅读

    鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

    2017-11-06 17:27阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读