您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区农林局开展病死猪无害化处理和产地检疫工作情况监督检查

2017-11-13 19:01  兵马俑在线  字号:T|T

为切实加强生猪无害化处理工作的监管,确保国家无害化处理补助政策落实到位,规范各街办分所做好无害化处理补贴工作,11月6日—11月10日,临潼区监督所对涉及无害化和产地检疫的十九个街办监督分所进行了检查。

本次检查主要内容:一是历年来病死猪无害化处理纸质记录和影像资料是否完整;二是登记表、统计表和影像资料所记录内容是否一致;三是纸质记录填写是否完整、规范;四是补助资金发放是否及时,有无截留和滞留;五是产地检疫各项记录是否齐全、填写是否规范、是否执行到场到户检疫、是否存在突击加挂耳标行为。

通过查阅记录和账务的方法全面检查了十九个街办分所,无害化处理和产地检疫工作基本都能按要求落到实处,并做了痕迹化管理,资金基本发放到位,但也有一些问题:档案和影像资料保存不完整;纸质和影像资料不对应等情况;对于发现的问题,检查人员分别提出了建议,给予规范指导,对问题大的分所提出了整改要求,并做了监督检查记录。

(农林局 宋砚佳)

    全站热点
    长安区人大专项视察区检察院重点工程领域职务犯罪预防工作

    2017-11-13 16:46阅读

    长安:誓师动员全力攻坚 铁腕治霾王曲在行动

    2017-11-12 11:39阅读

    蓝田县统计局召开落实“‘追赶超越’三季度汇报点评会”暨三季度经济形势分析会议

    2017-11-10 19:08阅读

    灞桥区五个聚焦建立“城市驿站”打造城市街头巷尾的党建“微阵地”

    2017-11-09 20:35阅读

    第24届杨凌农高会#灞桥展团两招商项目成功签约 揽金15.5亿元

    2017-11-08 17:39阅读

    新城区委书记、区长仵江主持召开“河长制”工作推进会

    2017-11-07 11:38阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读