您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

副区长徐毅主持召开临潼区扶贫对象动态调整暨脱贫攻坚工作推进会

2017-11-14 11:27  兵马俑在线  字号:T|T

11月13日下午,临潼区召开扶贫对象动态调整暨脱贫攻坚工作推进会。会议由分管副区长徐毅主持。23个街办的行政主要领导、扶贫分管领导、业务科长,“八办两组”成员单位的分管领导共80余人参会。

会上,区扶贫办主任刘军鹏通报了上周区级交叉检查情况。区扶贫办副主任刘向前安排部署临潼区2017年扶贫对象动态调整工作,同时就工作开展过程中的关键环节作出强调。

徐毅指出,全区上下要正确看待此次检查,各街办之间的互查,就是要让兄弟街办帮助我们把脉会诊,行动指向就会更准。要及时整改检查反馈及全面排查的问题。要对标先进,提升水平。

动态调整工作方面,徐毅指出,本次进行的动态调整工作,既是每年的一项常规性工作,又是对我们7月份开展的数据清洗工作的一次补充和完善。要明确开展这次调整的目的,更要处理好动态调整和精准识别的关系。一是要认清形势,积极行动;二是要明确任务,把握重点;三是要严格要求,精心部署。

会议最后,扶贫办信息监测中心科长苏亚锋对动态调整工作进行业务培训并对现场提出的问题做出答复。

(扶贫办 缑怡侃)

    全站热点
    新城区委书记、区长仵江与陕西华秦永和投资管理有限公司洽谈广电网络文化创意产业园项目

    2017-11-14 09:26阅读

    长安区人大专项视察区检察院重点工程领域职务犯罪预防工作

    2017-11-13 16:46阅读

    长安:誓师动员全力攻坚 铁腕治霾王曲在行动

    2017-11-12 11:39阅读

    周至:居安思危,防微杜渐,筑牢中心敬老院消防安全防火墙

    2017-11-10 12:30阅读

    碑林建东街社区 打通断头路 上千户居民出行更便捷

    2017-11-09 11:11阅读

    未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

    2017-11-07 19:12阅读

    鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

    2017-11-06 17:27阅读