您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

西安市种子管理站在临潼区开展种子市场营商环境满意度调查评价工作

2017-11-14 11:28  兵马俑在线  字号:T|T

11月13日,为进一步规范种子市场秩序,持续深入抓好“三个革命”,提升管理服务水平,营造和谐公平的市场环境,西安市种子管理站一行3人,在临潼区种子管理站有关人员陪同下,深入临潼辖内种子企业及门店座谈交流,开展种子市场营商环境满意度调查评价工作。

调查组一行3人分别走访了临潼区的龙头种业陕西聚丰种业有限公司、西安邦农种业有限责任公司以及蔬菜企业常丰园种业,现场查看了企业及门店的生产经营场所,办公环境,与各企业进行了亲切座谈,深入了解了企业的生产经营状况和种业发展状况,听取了各企业的相关汇报,对企业的守法生产经营和未来发展给予了高度评价,并承诺市区两级管理部门将继续为企业做好服务,引导企业再上新台阶。同时希望企业严格守法生产经营,将企业做大做强。

最后,调查组指导企业填写了《营商环境满意度调查表》。各种子企业及门店对市区两级管理部门的管理和服务工作表示充分肯定和赞扬,并表示今后将继续大力支持和配合两级管理部门搞好种子市场环境,确保农村稳定,企业和农民共富。

(农林局 雷海燕)

    全站热点
    新城区委书记、区长仵江与陕西华秦永和投资管理有限公司洽谈广电网络文化创意产业园项目

    2017-11-14 09:26阅读

    长安区人大专项视察区检察院重点工程领域职务犯罪预防工作

    2017-11-13 16:46阅读

    长安:誓师动员全力攻坚 铁腕治霾王曲在行动

    2017-11-12 11:39阅读

    周至:居安思危,防微杜渐,筑牢中心敬老院消防安全防火墙

    2017-11-10 12:30阅读

    碑林:综合评价改革 促进教育质量再升级

    2017-11-09 11:12阅读

    未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

    2017-11-07 19:12阅读

    鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

    2017-11-06 17:27阅读