您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区食品药监局新丰所召开食品安全信用等级评定工作会

2017-11-14 11:29  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加强食品生产企业食品安全监督管理,增强经营主体的自律意识和诚信意识,11月13日下午,临潼区食品药监局新丰所召开了食品生产企业食品安全信用等级评定工作会议,辖区内食品生产企业负责人及食药监管所干部共计20余人参加了培训。

会议学习了《陕西省食用油肉制品生产企业食品安全信用等级评定与分类监管办法》,对“食品生产加工企业落实质量安全主体责任情况自查表”及“企业自查报告真实性承诺书”等内容进行了详细条文释义。还就辖区食品安全现状进行了深入分析,就食品生产企业年度自查及食品安全信用等级评定工作进行了重点强调。

会议要求,各食品生产企业负责人是企业质量安全的第一责任人,要自觉践行企业道德和职业道德,推动辖区食品生产企业讲诚信、重质量、负责任,要自觉接受社会各界的监督;要严格按照文件要求,规范管理,将具体责任落实到人,尽快开展质量安全自查及食品安全信用等级评定工作,并做好日常监管档案留存工作;要定期对员工进行食品安全知识培训,确保食品安全无小事。从即日起,监管人员将在各企业自查的基础上,开展为期一个月的食品安全信用等级评定工作检查。

(区食品药监局李莎莎)

    全站热点
    新城区委书记、区长仵江与陕西华秦永和投资管理有限公司洽谈广电网络文化创意产业园项目

    2017-11-14 09:26阅读

    长安区人大专项视察区检察院重点工程领域职务犯罪预防工作

    2017-11-13 16:46阅读

    长安:誓师动员全力攻坚 铁腕治霾王曲在行动

    2017-11-12 11:39阅读

    周至:居安思危,防微杜渐,筑牢中心敬老院消防安全防火墙

    2017-11-10 12:30阅读

    碑林区召开“丝路华章·盛世碑林”追赶超越推进大会 大力弘扬优秀企业家精神 焕发创新创业激情和活力

    2017-11-09 11:13阅读

    未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

    2017-11-07 19:12阅读

    鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

    2017-11-06 17:27阅读