您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区教育局举办中小学生“三跳”比赛 深入推进学校体育工作

2017-11-14 11:30  兵马俑在线  字号:T|T

11月10日,临潼区2017年中小学生“三跳”比赛在骊山新家园学校隆重举行。本次比赛分为初中、小学两个组,共有37支代表队,1000余名运动员参加,他们用最灿烂的笑容,最优美的姿态展现自我。

本次“三跳”比赛以 “友谊、公平、拼搏、向上”的思想为指导,分双绳内(外)抡跳、短绳双人二摇跳等8个集体项目和一分钟短绳竞速、间隔正反挽花竞速等6项个人项目。比赛场上,运动员们遵守规则,顽强拼搏,动作敏捷、优美,尽情展示运动风采;在集体项目中,运动员们团结一心,紧密配合,尽力发挥团队竞技水平,展示团队精神风貌。裁判员和工作人员认真负责,保证了比赛活动在公平公正、紧张有序中顺利进行。

三跳比赛作为临潼区中小学生冬季体育活动中的一项传统赛事,旨在让更多的青少年加入到强身健体的队伍中来,并用娱乐竞技的方式增加趣味性。全区中小学生“三跳”比赛活动的举办,是对各学校落实阳光体育运动的一次大检阅,为广泛深入开展体育艺术教育,提高学生综合素质,加强精神文明建设起到了有力地推动作用。

    全站热点
    蓝田县安监局:传达省、市、县重要会议精神,安排部署近期重点工作

    2017-11-14 09:59阅读

    长安区人大专项视察区检察院重点工程领域职务犯罪预防工作

    2017-11-13 16:46阅读

    长安:誓师动员全力攻坚 铁腕治霾王曲在行动

    2017-11-12 11:39阅读

    周至:居安思危,防微杜渐,筑牢中心敬老院消防安全防火墙

    2017-11-10 12:30阅读

    西安市中小学质量综合评价碑林区报告反馈会召开—— 小学生和高中生都不喜欢考试排名

    2017-11-09 11:14阅读

    未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

    2017-11-07 19:12阅读

    鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

    2017-11-06 17:27阅读