您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区城管局及时传达三季度追赶超越点评会精神

2017-11-20 19:25  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月20日上午,区城管局召开局系统中层以上领导干部会议,专题传达学习临潼区今年三季度追赶超越点评会议精神。

参会人员首先全文学习了党的十九大报告第三部分“新时代中国特色社会主义思想和基本方略”,认真体会报告内容。随后,会议重点传达了三季度多项指标完成情况,特别是区城管局牵头负责的指标任务完成情况,区委书记庞阿平和区长刘三民的工作要求和指示精神。

结合工作实际,局党委书记、局长王彬要求:一要强化效果导向,城乡环境卫生大整治三年行动方案、“门前三包”路长制等系列行之有效的工作措施已经出台,要用好、用实、用活这一系列好的措施,使之成为推动工作的强劲动力;二要强化问题导向,“两拆”工作、城乡环境整治等,要找准工作滞后的原因,着力破解制约因素;“烟头革命”要与路长制紧密结合,在做好道路清扫保洁、洒水抑尘、烟头处罚等各项工作的基础上,再进一步认真梳理、列出清单,明确相关单位的责任,再督促各级路长切实负责,确保每条道路每个环节都有人抓、有人管;三要强化目标导向,全力以赴抓好、抓实,推动承担的各项目标任务进位争先;积极同上级部门对接,确保每项工作不拖后腿;四要强化压力导向,自上而下,层层夯实责任,牢固树立“抓工作是本职,不抓工作是失职,抓不好工作就是不称职”的意识,明确职责,提高标准,全员一线,多想办法,多拿举措,提高工作能动性,全力推进,确保责任落实,工作见成效。会议最后就其他工作进行了安排部署。

(区城市管理局 吴晓东)

    全站热点
    长安引镇街道及时传达学习区委常委会精神

    2017-11-20 16:36阅读

    蓝田:助力公众满意度测评:安村卫生院联合市第九医院开展大型义诊活动

    2017-11-17 22:18阅读

    阎良区召开市场秩序整治工作研讨座谈会

    2017-11-16 21:25阅读

    灞桥区卫计局局属单位开展“联合国糖尿病日”宣传义诊活动

    2017-11-15 17:41阅读

    未央区工商联举办"不忘初心跟党走 提升素养谋发展" 浙江大学西安市未央区企业家专题研修班

    2017-11-14 10:06阅读

    碑林区副区长王宏联带队检查治污减霾工作

    2017-11-13 09:17阅读