您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区2017年度新型职业农民培育工作全面展开

2017-11-28 12:53  兵马俑在线  字号:T|T

11月27日下午,临潼区农林局组织200余名职业农民学员在秦安大酒店第一会议室召开临潼区2017年度新型职业农民培育开班培训会。

会议首先宣读了《西安市临潼区财政局关于印发临潼区2017年新型职业农民培育工作实施方案的通知》。对2016年度优秀职业农民学员进行了表彰奖励,向2015年度中级职业农民和2016年度初级职业农民颁发了职业农民证书。会上,区农培中心、帮扶指导老师和帮扶学员签订帮扶指导协议。

农林局副局长古广慧就本次培训向参会学员提出了三点要求:一是要求学员要正确认识职业农民培育的重要性,严格遵守培训纪律和作息时间;二是增强使命感,体悟责任感;三是珍惜学习机会,认真听讲,学以致用,努力提高实践能力。

在随后的培训中,区委党校高级讲师和省农产品质量安全监管局的专家分别对学员进行了《深入学习贯彻党的十九大精神,扎实实施乡村振兴战略》和《农产品质量安全》培训。

(农林局屈碧峰)

    全站热点
    临潼:扶贫工作有温度文化惠民让冬天不再寒冷

    2017-11-28 10:23阅读

    灞桥:充分发挥食品安全协管员的前哨兵作用

    2017-11-27 12:02阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    碑林区委组织部 碑林区教育局党委联合举办 2017年新提任学校领导干部培训班

    2017-11-24 09:58阅读

    灞桥区迎接国家义务教育发展基本均衡区评估认定

    2017-11-22 19:14阅读

    新城西一路街道党建指导员深入非公企业开展走访联系活动

    2017-11-22 08:51阅读

    临潼区城管局及时传达三季度追赶超越点评会精神

    2017-11-20 19:25阅读