您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区民政局召开脱贫攻坚工作暨兜底保障推进会

2017-11-28 16:21  兵马俑在线  字号:T|T

11月27日下午,临潼区民政局召开脱贫攻坚工作暨兜底保障推进会。区民政局党组书记、局长张峰,副调研员周争战,区残联副理事长胡永利,民政系统所有帮扶干部参加会议。会议由张峰主持。

会上,张峰通报了全区脱贫攻坚工作情况,对平利县扶贫工作先进经验进行学习。提出民政系统扶贫工作中存在的问题,并对下一步工作进行详细安排。要求各帮扶干部深刻认识问题并及时进行整改,对所帮扶对象按要求完善资料、细化措施、宣传政策。

会议重点强调了兜底保障工作。张峰要求,整合民政系统救助、救济、老龄等方面政策和资源,与残联共同开展形式多样的兜底政策宣传活动,广泛动员志愿者组织、慈善机构等社会组织力量参与全区脱贫攻坚及兜底保障工作。

(区民政局 曹雪文)

    全站热点
    市工商局李有副局长带领第四督导组深入未央分局督导检查汽车配件及酒类市场专项整治工作

    2017-11-28 11:20阅读

    周至县政府上海亚果会喜获中国果业杰出贡献奖

    2017-11-27 17:19阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    未央宫社区卫生服务中心下社区开展65岁以上老年人体检补检工作

    2017-11-24 12:02阅读

    碑林分局开展“向人民汇报”活动

    2017-11-23 12:20阅读

    周至:翠峰镇召开务虚工作会

    2017-11-22 10:22阅读

    碑林:一手沧桑 一手时尚

    2017-11-21 09:26阅读