您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区召开脱贫攻坚冬季行动推进会

2017-11-29 14:46  兵马俑在线  字号:T|T

11月28日下午,临潼区召开脱贫攻坚冬季行动推进会。区长刘三民出席会议并讲话,区委常委、纪委书记胡广乐,副区长徐毅及相关单位负责同志共计320余人参加了会议,区委副书记张发俭主持。

胡广乐组织学习省委副书记毛万春在11月19日全省脱贫攻坚冬季行动推进视频会上的讲话和市委书记王永康11月27日在市扶贫办调研时的讲话。副区长徐毅安排临潼区脱贫攻坚冬季行动和档案资料规范化整理工作。

刘三民围绕临潼区十二月份省考要勇争“全市第一,全省前十”的目标做重要讲话,要求全体同志做好四个知道:一是要知道重要,坚决打赢脱贫攻坚战是党的十九大的明确指令,是贫困户的期盼,是党政领导干部责任所在,职责所为,每个干部都要用心用情用力做好扶贫工作;二是要知道干什么,要把基础工作做扎实,突出重点、做足亮点,重点强调要做好健康扶贫、就业扶贫、“三变”改革、移民搬迁和危房改造、美丽乡村建设,要善于总结,善于宣传;三是要知道怎么干,主要领导要带头干,扶贫干部要搭伙干,整合资源,保障扶贫工作顺利开展;四是要知道害怕,要认认真真、扎扎实实完成扶贫任务,任务完成情况要和年终考评挂钩,对影响考核的单位取消评优资格,直接划为三类等次。

最后,张发俭做了全会总结,号召大家要迅速传达会议精神,统一思想认识;强化主动作为,狠抓任务落实;强化督导问责,确保工作实效。

(区扶贫办卢云峰)

    全站热点
    碑林区召开中省环保督察反馈问题整改工作专题会议

    2017-11-29 12:53阅读

    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读

    热心网民零距离接触未央基层医疗卫生服务

    2017-11-27 18:31阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    雁塔区首家“文创发展银行”成立

    2017-11-23 19:26阅读

    灞桥区迎接国家义务教育发展基本均衡区评估认定

    2017-11-22 19:14阅读

    碑林:公园有人落水 跳舞大妈跳湖救人

    2017-11-21 19:04阅读