您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区长刘三民莅临火车站棚户区改造项目进行工作调研

2017-11-29 15:20  兵马俑在线  字号:T|T

11月28日下午,区长刘三民带领区政府办、建住局、城改办、城建集团等部门领导到火车站棚户区改造项目进行工作调研。首先查看了项目施工现场,检查了安置区建设情况,随后召开座谈会,听取了城建集团党委书记、董事长邢立峰就火车站棚户区改造工作的情况汇报:

一是,火车站棚改项目一期征收拆除工作已基本完成,剩余几十户正在加紧做工作,同时为个别户进入司法程序做准备,一期工作重点已转入安置区建设;

二是,项目二期按照"十个一"民生工程要求,已经到了关键时期,特别是下朱村无形改造工作,行者街办、下朱村委会都非常支持,各项工作正在有序推进。《征收安置补偿实施方案》已报送区城改办和区政府,待政府常务会议通过后抓紧实施征收工作,确保完成年度目标任务。另就新区限价房遗留问题提出了解决方案,刘三民明确政府办要抓紧落实。

最后,刘三民提出了具体要求:一是城改工作年度任务必须要完成;二是火车站棚改项目一期要抓紧安置区建设,项目二期要抓紧无形改造收尾工作,尽快启动征收工作;三是要做好治污减霾工作,确保负面清单不扣分。

    全站热点
    碑林区召开中省环保督察反馈问题整改工作专题会议

    2017-11-29 12:53阅读

    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读

    临潼区民政局召开专题会议 安排当前重点工作

    2017-11-27 18:56阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    碑林西安电台一套《直播零距离栏目》记者采访张家村街道辖区全省首家“爱心驿站”

    2017-11-24 09:54阅读

    灞桥区迎接国家义务教育发展基本均衡区评估认定

    2017-11-22 19:14阅读

    碑林:公园有人落水 跳舞大妈跳湖救人

    2017-11-21 19:04阅读