您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区第十二届读书征文活动总结表彰会圆满进行

2017-11-30 11:16  兵马俑在线  字号:T|T

11月29日,由区委宣传部、区教育局、区文体广电局联合主办,区图书馆承办的临潼区第十二届读书征文活动在贾平凹文学艺术馆一楼会议室隆重举行。国家一级编剧原西安文理学院党委书记王学民,陕西师范大学硕士生导师、中国红楼梦学会理事、西安文学研究会会长贺信民教授,市图书馆馆长胥文哲,区委宣传部副部长刘曼,市图书馆学会秘书长王军,区文体广电局有关领导及征文获奖者和部分读者代表共90余人参加了此次总结表彰会。

本次活动征文时间从4月开始至8月结束,共收到征文稿件七百余份,活动评审委员会对征文稿件进行了评委初审和评审委员会会评,通过严谨评审,成人组共评选出特等奖作品1名,一等奖作品2名,二等奖作品5名,三等奖作品8名,优秀奖作品10名。学生组共评选出一等奖作品8名,二等奖作品15名,三等奖作品29名,优秀奖作品50名。所有获奖作品也已结集印刷,与会领导为获奖者进行了颁奖。

贺信民、胥文哲、刘曼分别做了热情洋溢的讲话,并对临潼区能够持之以恒做好读书征文活动给予肯定,同时,对读书征文的活动还提出了意见建议,希望活动能继续秉承“五星级服务”理念,为打造“书香临潼”做好本职工作,让全民阅读成为习惯,让书香溢满我们美丽的临潼!

    全站热点
    碑林区卫计局协同区委督查室区政府督查室督导检查张家村街道2017年度人口与计划生育工作

    2017-11-29 19:51阅读

    周至二曲街道开展 “车让人 我点赞”活动

    2017-11-29 14:36阅读

    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读

    未央区食品药监局未央湖所开展流通环节食品安全“双随机”检查

    2017-11-27 10:57阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    临潼组团办召开中南高科·西安渭北云谷智造小镇项目方案洽谈会

    2017-11-23 18:16阅读

    长安王莽街道迅速传达区委有关会议精神安排部署当前六项重点工作

    2017-11-22 16:35阅读