您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区文明办对国土临潼分局精神文明建设创建工作进行检查

2017-11-30 11:19  兵马俑在线  字号:T|T

11月28日,临潼区精神文明创建工作检查组一行三人在区文明办外宣综合科科长杨瑞的带领下,对国土临潼分局2016-2017年度精神文明创建工作开展情况进行检查考核。国土临潼分局工会主席、党政办公室主任蒋军辉陪同检查。

检查组听取了工作汇报,查看了相关资料,重点检查了分局在2016、2017年度精神文明创建工作中任务指标完成、活动开展以及自查督查等情况。检查组对分局精神文明创建工作给予肯定,并对分局进一步对照《2016-2017年西安市精神文明建设各类先进集体年度测评体系》,落实市、区关于精神文明建设工作的各项安排部署,做好迎接市精神文明创建工作检查准备工作提出意见建议。

下一步,分局将以全面学习宣传贯彻十九大精神为契机,严格对照“市级文明单位”测评考核标准,加大社会主义核心价值观教育,广泛开展党员队伍志愿活动,积极组织形式多样的创建活动,推动形成文明创建长效机制,进一步提升干部职工思想认识,继续强化服务质量,切实担负起社会责任,充分发挥文明单位的示范引领作用,树立文明单位的良好社会形象。

(国土分局 崔怡静)

    全站热点
    碑林区卫计局协同区委督查室区政府督查室督导检查张家村街道2017年度人口与计划生育工作

    2017-11-29 19:51阅读

    临潼区召开脱贫攻坚冬季行动推进会

    2017-11-29 14:46阅读

    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读

    高陵:铁腕治霾丨聚焦环保督察问题,壮士断腕抓整改、抓治霾

    2017-11-27 11:39阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    临潼组团办召开中南高科·西安渭北云谷智造小镇项目方案洽谈会

    2017-11-23 18:16阅读

    长安王莽街道迅速传达区委有关会议精神安排部署当前六项重点工作

    2017-11-22 16:35阅读