您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

市验收组对临潼区2017年度“散乱污”企业整治工作进行验收

2017-11-30 16:20  兵马俑在线  字号:T|T

11月29日上午,西安市“散乱污”企业整治专项工作验收组对临潼区2017年度“散乱污”企业整治工作进行了检查验收。此次验收由市规划局副局长、总规划师席保军带队,市工信委、市环保局、市国土局、市工商局参与考核。区经贸局、规划分局、环保分局、国土分局、工商分局、区安监局、区城管局等部门全力配合市上的验收工作。副区长邹林出席验收会议并作重要讲话。

验收工作分听取汇报、查阅资料和现场检查三部分进行。区经贸局代表临潼区“散乱污”企业整治专项工作领导小组对临潼区“散乱污”企业整治取得的成效、所做的工作和存在的问题进行了详细的汇报。

邹林从领导重视、部门重视、超额完成任务、下一步工作等几个方面进行了发言。她强调,区级各部门要认清严峻形势,逐级夯实责任,加大宣传力度,打好治污减霾保卫蓝天的持久战、攻坚战,不断改善全区大气和水环境质量,努力为美丽临潼建设作出新的更大贡献。

市验收组查看了临潼区相关工作资料,提出了补充意见。抽取了规划分局、环保分局、工商分局、国土分局等部门牵头整治的点位各1-2家进行了现场检查。检查结束后进行了交流发言。

市验收组对临潼区“散乱污”企业整体情况表示满意,认为临潼区已清理取缔整治企业整治到位、符合要求,超额完成了年初下达清理取缔整治占摸排总数40%的任务。

    全站热点
    碑林科技产业管理办公室召开园区提升改造业主恳谈会

    2017-11-30 11:47阅读

    碑林区卫计局协同区委督查室区政府督查室督导检查张家村街道2017年度人口与计划生育工作

    2017-11-29 19:51阅读

    高陵:聚焦三大产业项目 精准招商寻求合作 丨杨晓东带队赴物产中大集团开展招商活动

    2017-11-29 09:19阅读

    阎良:全力做好各项工作,力争四季度各项指标排位上升

    2017-11-27 17:32阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    雁塔区首家“文创发展银行”成立

    2017-11-23 19:26阅读

    灞桥区迎接国家义务教育发展基本均衡区评估认定

    2017-11-22 19:14阅读