您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区扶贫办组织参加全市扶贫系统近期重点工作视频会

2017-11-30 18:07  兵马俑在线  字号:T|T

11月29日下午,临潼区扶贫办相关领导及干部参加了全市扶贫系统近期重点工作视频会。会议共三项议程。

第一项,由全市10个涉贫区县各自汇报扶贫对象动态调整、档案资料整理、钉钉软件推广应用等重点工作进展情况。

会议第二项,由市脱贫办工作人员分别就钉钉软件推广应用、档案资料规范完善、贫困户二维码打印粘贴、行政区划核查等工作进行了安排部署,市脱贫办信息中心主任刘逾针对以上重点工作进一步进行了补充说明。

最后,由市脱贫办副主任苗吉做重要讲话。他强调,一是扶贫对象动态调整工作是当前扶贫工作中的重点,工作中大家要做到“三个把握”,分别是把握程序、把握进度、把握底线;二是档案资料管理工作必须严格按照 “21434”(户级档案)和“1+4”(村级档案)的标准立即树立样板,抓紧复制推广,确保区、镇街、村必须配备专职档案资料管理员;三是国办系统数据核实修正、精准扶贫APP数据录入及二维码打印粘贴工作务必要按照时间节点高标准高质量完成;四是要加快推进钉钉软件及中国社会扶贫网的应用推广工作;五是12月上旬将安排两轮次督导,重点督查动态调整、基础性资料,各类软件应用、行业部门帮扶措施落实等情况。

(区扶贫办 喻露)

    全站热点
    蓝田:孟村镇召开城乡环境"百日治理"工作推进会

    2017-11-30 12:48阅读

    碑林区卫计局协同区委督查室区政府督查室督导检查张家村街道2017年度人口与计划生育工作

    2017-11-29 19:51阅读

    雁塔:铁腕治霾 保卫蓝天

    2017-11-29 09:56阅读

    热心网民零距离接触未央基层医疗卫生服务

    2017-11-27 18:31阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    雁塔区首家“文创发展银行”成立

    2017-11-23 19:26阅读

    灞桥区迎接国家义务教育发展基本均衡区评估认定

    2017-11-22 19:14阅读