您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区食品药监局城西所积极营造食品药品监管知晓良好宣传氛围

2017-12-01 13:08  兵马俑在线  字号:T|T

11月30日,临潼区食品药监局城西所组织12名执法干部深入辖区学校(幼托机构)、食品药品生产经营企业、医院等重点单位,向广大市民、学生家长、食品药品生产经营企业及两代表一委员发放一封信。大力宣传食品药品监管成效、广泛征求群众意见建议,努力营造良好氛围,提升食品药品安全社会知晓率和人民群众获得感。

执法认为分为四组,采取干部、经营户、社区协管员三者相结合的方式,分别在辖区文化路、快速干道沿线(大唐华清城)、铁一处周边、人民路发放一封信;鼓励生产经营单位、学校、幼托机构等采取LED信息栏、悬挂横幅、微信等方式进行宣传;要求协管员在各自社区宣传栏张贴一封信,广泛宣传食品药品相关知识。

截至目前,共发放致市民一封信800份,致生产经营单位一封信300份,致家长一封信400份,致两代表一委员一封信10份,共计发放宣传资料1500余份,营造了辖区各界人士知晓食品药品监管工作的良好氛围。

(区食品药监局 杜丹丹)

    全站热点
    长安王曲街道扎实开展铁腕治霾工作

    2017-12-01 10:48阅读

    临潼区扶贫办组织参加全市扶贫系统近期重点工作视频会

    2017-11-30 18:07阅读

    碑林区卫计局协同区委督查室区政府督查室督导检查张家村街道2017年度人口与计划生育工作

    2017-11-29 19:51阅读

    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读

    灞桥:充分发挥食品安全协管员的前哨兵作用

    2017-11-27 12:02阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    雁塔区首家“文创发展银行”成立

    2017-11-23 19:26阅读