您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区卫计局召开对口帮扶冬季攻坚启动会

2017-12-01 15:22  兵马俑在线  字号:T|T

11月30日上午,临潼区卫计局在新丰街办会议室召开临潼区对口帮扶冬季攻坚启动会,区卫计局党委书记、局长刘勇强,副局长肖旭伟出席会议。兵工器五二一医院医务科主任等市级帮扶医院相关负责人及临潼区各授援医院负责人等50余人参加了会议。

会议由刘勇强主持,会上,肖旭伟宣读了《临潼区卫计局关于进一步加强医院对口帮扶体系建设的通知》,对进一步推进临潼区扶贫帮扶工作做了细致周密的安排。

随后,按照会议安排,兵工器五二一医院、临潼区人民医院分别代表市级帮扶医院和临潼区受援医院签订了帮扶协议书。

最后,刘勇强表临潼区卫计局对市级帮扶医院的到来再次表示感谢,并对医院对口帮扶工作提出了三点意见:一是要克服困难,共同努力完成帮扶工作任务;二是希望通过帮扶工作切实提升临潼区基层服务能力;三是希望各支援医院能结合受援医院实际进行帮扶;四是希望各单位建立长期友谊,相关工作持续开展。强调医院对口帮扶工作是省市卫计委健康扶贫工作的亮点,是省市向国家卫计委、各级扶贫部门推荐的“一对一帮扶项目”,其重要程度不言而喻,各单位加强沟通,密切协作,切切实实把帮扶工作做实做好,为临潼区乃至西安市健康扶贫攻坚战取得胜利做出重要贡献。

    全站热点
    共担防艾责任,共享健康权利,共建健康中国——碑林区举行第30个“世界艾滋病日”大型公益宣传活动暨主题文

    2017-12-01 12:33阅读

    长安区交通运输局卯足干劲, 拉开冬季脱贫攻坚会战序幕

    2017-11-30 19:37阅读

    碑林区卫计局协同区委督查室区政府督查室督导检查张家村街道2017年度人口与计划生育工作

    2017-11-29 19:51阅读

    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读

    周至:尚村镇召开2018年度农村合疗基金征收工作会议

    2017-11-27 15:26阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    雁塔区首家“文创发展银行”成立

    2017-11-23 19:26阅读