您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼副区长刘春来赴市旅游局对接工作

2017-12-01 16:20  兵马俑在线  字号:T|T

按照区委、区政府关于抓好对接工作的要求,11月30日下午,副区长刘春来带领区旅游局王健、卫栋梁赴市旅游局拜访副局长康立峰(现主持市旅游局工作)、纪检组长孙增贤、副巡视员王琳等领导,对接旅游工作。

首先刘春来代表临潼区政府对近年来市旅游局对临潼区旅游发展给予的支持表示感谢,并围绕旅游市场秩序网格化管理,市考指标考核,旅游项目引进,注入新的旅游元素等情况进行了对接洽谈。

刘春来表示,今年来,一方面,临潼区创新举措,探索运行市场秩序网格化管理模式,注重抓反复、反复抓,旅游市场秩序得到进一步规范。另一方面,狠抓旅游招商引资,积极对接蒙草、华联、威科、澳大利亚中国馆等客商,近期有较成熟的几个项目即将落地,力争历史文物景点说话,丰富旅游产品元素,发展一批康养、休闲、研学等市民深度游的旅游项目。对于临潼旅游发展,希望市旅游局给予政策、资金等方面支持,助推临潼旅游上台阶大发展。

市旅游局负责人康立峰对临潼旅游工作、成绩及思路充分肯定。他表示,临潼要进一步探索市场秩序网格化管理,为全市旅游发展摸索出一条经验。同时,要加快旅游项目落地,持续抓好旅游公厕管理,深入推行“旅游厕所革命”。市旅游局也非常关注临潼旅游发展,会在政策、资金上给予支持,共同推进,把临潼打造成世界一流名区。

    全站热点
    共担防艾责任,共享健康权利,共建健康中国——碑林区举行第30个“世界艾滋病日”大型公益宣传活动暨主题文

    2017-12-01 12:33阅读

    长安区交通运输局卯足干劲, 拉开冬季脱贫攻坚会战序幕

    2017-11-30 19:37阅读

    灞桥“百名局长驻窗口”活动持续进行中

    2017-11-30 09:48阅读

    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读

    碑林区区委常委、副区长王宏联带队陪同市商务局吕恒军局长到SKP亲商助企

    2017-11-27 16:50阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    雁塔区首家“文创发展银行”成立

    2017-11-23 19:26阅读