您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

区旅游局举办临潼旅游秩序网格化管理动员暨现场培训会

2017-12-04 12:08  兵马俑在线  字号:T|T

12月1日下午,区旅游局在旅游综合服务大厅举办了临潼旅游秩序网格化管理动员暨现场培训会,全体网格化信息管理员和信息员参加会议,会议由副调研员张晓妮主持。

此次会议明确了网格化管理的各项内容和每个网格信息员的负责区域,确定了每个区域的责任人以及发现情况后的处置方法和流程。张武详细讲解了网格化管理工作处置程序,具体为:信息员发现问题,能够及时整改的,现场找人立即整改,并将整改后的图片反馈至信息群,由信息群管理员进行存档;如果发现的问题不能够及时处理,信息员将问题收集移交至信息群,由管理员审核分类,然后转办至负责此类问题的单位或景点,由各责任单位或景区负责办理,并将处置后的图片结果及时回传信息群,通过审核的,信息员再次去现场督察,并将图片传回信息群存档。同时王伟带领大家学习了网格信息员工作制度及岗位职责。

会上,信息管理员及信息员分别提出存在的问题和疑问,均一一得到解决和说明。会议要求:一是要上下一盘棋,形成工作合力;二是网格信息管理员要明确自己的区域范围和职责;三是要切实履行岗位责任,全力以赴推进旅游秩序网格化管理工作良好开展,当好到临游客的店小二。

    全站热点
    碑林区顺利完成质量强市示范区验收工作

    2017-12-04 09:52阅读

    长安引镇街道召开冬季脱贫攻坚档案资料整理培训会

    2017-12-02 16:30阅读

    蓝田县召开2018年新农合宣传筹资动员会

    2017-12-01 15:20阅读

    蓝田:孟村镇召开城乡环境"百日治理"工作推进会

    2017-11-30 12:48阅读

    碑林区召开中省环保督察反馈问题整改工作专题会议

    2017-11-29 12:53阅读

    临潼区民政局召开专题会议 安排当前重点工作

    2017-11-27 18:56阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读