您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区安委办组织开展安全生产法宣传周咨询日活动

2017-12-04 12:11  兵马俑在线  字号:T|T

12月1日上午,临潼区安委会办公室组织安监局、水务局、建住局、交运局、质监分局、公安消防、公安交警、供电分公司、华润燃气等9家重点行业单位,由各单位分管安全生产工作的领导带队在区北十字南边东西两侧设置了9个宣传咨询点,成功举办了临潼区安全生产法宣传咨询日活动。区政府办副主任席涛,区安委办主任、安监局局长马小魁检查各单位活动开展情况。

上午,席涛、马小魁到各单位的宣传活动咨询点进行了检查指导,与宣传人员进行沟通交流,同时解答周围群众关于安全常识方面的疑惑和问题,通过现场互动,更好的增强了宣传效果和现场气氛。

通过开展安全生产法宣传咨询日活动,各重点行业宣传单位向市民宣传了安全用气、安全用电、安全用水、安全出行等安全常识,向社会弘扬了安全文化,向群众普及了安全知识,提升了全民的安全素养和觉悟。同时,行者街办、骊山街办、北田街办、渭北新城管委会、开发区管委会等街办(管委会)以及有关部门在各自辖区、社区(下属单位)重点路段(门前)设置宣传咨询点开展宣传活动,充分利用平面媒体、移动媒体、网络、横幅、标语等多种方式广泛开展形式多样的安全生产法宣传咨询日活动。整个活动共设置宣传展板100余块,悬挂横幅和LED电子屏显示宣传标语150余条,发放各类宣传资料1000余份,接待咨询群众200余人。

(区安监局 李小战 房小贾)

    全站热点
    碑林区顺利完成质量强市示范区验收工作

    2017-12-04 09:52阅读

    长安引镇街道召开冬季脱贫攻坚档案资料整理培训会

    2017-12-02 16:30阅读

    临潼区卫计局召开对口帮扶冬季攻坚启动会

    2017-12-01 15:22阅读

    蓝田:孟村镇召开城乡环境"百日治理"工作推进会

    2017-11-30 12:48阅读

    碑林区召开中省环保督察反馈问题整改工作专题会议

    2017-11-29 12:53阅读

    临潼区民政局召开专题会议 安排当前重点工作

    2017-11-27 18:56阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读