您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区旅游局召开旅游秩序网格化管理现场工作推进会

2017-12-04 15:26  兵马俑在线  字号:T|T

12月2日上午,区旅游局王健在旅游综合服务中心召开旅游秩序网格化管理现场工作推进会。

首先由李佩详细介绍了旅游秩序网格化管理的处置流程及相关制度。

会议由张晓妮主持,首先全面介绍了网格化管理制度建设,管理模式及试运行阶段取得的成效和存在的问题;卫栋梁强调了岗位工作细节,要求必须用心动脑,发现问题,协调解决,经常召开会议,把工作做细做实,与会的其它人员同时发表看法,提出意见建议。最后,王健充分肯定了大家近期的工作,强调了五点:一是网格化内部管理,要通过制度来严格管理和实施;二是外部运行,收集,移交,转办要常态化,要多种形态,灵活多样;三是工作要扎实、细致、规范,将网格化管理纳入2018年度考核机制,对优秀的网格员要进行表彰;四是要低调、务实、不张扬。虽然取得了一些成绩,但是还有很大的距离,需要广大信息员更加努力,不夸大,不张扬,戒骄戒躁,掌握分寸,要经得起游客和市民的检阅;五是运行要完善,提升要扎实。网格化管理没有成功经验可以借鉴,当前的工作似黑夜暴风雨中的急行军,要推行,要探索,要完善,必须做到严细实。同时对照行为规范,各工作员、管理员和信息员要用空间换时间,赢得社会认可、赢得游客好评,做好游客的店小二。会议要求:全员要结合问题认真思考,把分管的工作做到实处,把工作吃透,认真的贯彻会议的精神,一定要上下一盘棋,做好网格化管理工作。

    全站热点
    周至县长陈旭辉检查集贸市场改造提升工作

    2017-12-04 11:55阅读

    长安引镇街道召开冬季脱贫攻坚档案资料整理培训会

    2017-12-02 16:30阅读

    长安区全力推进“厕所革命”

    2017-12-01 17:50阅读

    碑林区人社局对社保档案管理工作进行考察

    2017-11-30 16:58阅读

    周至二曲街道开展 “车让人 我点赞”活动

    2017-11-29 14:36阅读

    市工商局李有副局长带领第四督导组深入未央分局督导检查汽车配件及酒类市场专项整治工作

    2017-11-28 11:20阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读