您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区卫计局召开人大代表政协委员医改工作座谈会

2017-12-04 18:36  兵马俑在线  字号:T|T

12月1日下午,区卫计局在区中医医院6楼会议室组织召开人大代表、政协委员医改工作座谈会,邀请来自机关、街办、社区、农村、学校、医院等单位的部分区级人大代表、政协委员参加。区政协副主席李建强应邀出席会议并讲话。会议由区卫计局党委书记、局长刘勇强主持,区卫计局副局长童嘉龙、肖旭伟,区级三大医院院长,部分乡镇卫生院院长,局相关科室共计30余人参加了座谈会。

座谈会上,肖旭伟通报了2017年临潼区医改工作进展情况,同步观看医改工作汇报PPT。各位代表委员根据各自所在的不同岗位和领域,纷纷发言,建言献策,进行了充分的交流沟通。医疗机构负责人积极回应各位代表委员的重要关切和工作意见。同时,发放“区级人大代表政协委员医改工作征求意见表”,征求各位代表委员对临潼区医改工作的意见和建议。

李建强从人才引进、药物政策、社会办医、绩效管理等方面提出了中肯的建议,并对今后医改工作提出了殷切的希望。

最后,刘勇强发表讲话:一是对各位代表、委员长期以来关心和支持全区医改工作表示衷心的感谢;二是希望各位代表、委员继续发挥作用,从全区、全局角度考虑问题,提出更好的意见和建议;三是区卫计局将结合各位代表、委员提出的意见和建议,认真研究推进全区医改工作的各项措施,在实际工作中搞好结合、积极吸纳,着力解决工作中存在的突出问题,把医改各项工作做得更好,努力提升全区人民群众的健康福祉。

    全站热点
    新城长乐西路街道召开媒体曝光问题集中整治动员会

    2017-12-04 15:07阅读

    长安引镇街道召开冬季脱贫攻坚档案资料整理培训会

    2017-12-02 16:30阅读

    坚守安全红线 护航追赶超越—碑林区举办《新安全生产法》咨询周咨询日宣传活动

    2017-12-01 19:16阅读

    碑林区区委常委、副区长侯学东带队检查城市治理工作

    2017-11-30 19:15阅读

    阎良区农林局召开阎良区农村居民用煤削减工作推进会

    2017-11-29 16:30阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季行动推进会

    2017-11-28 13:01阅读

    莲湖区民族宗教事务局召开2017年度今冬明春火灾防控工作培训会

    2017-11-26 19:49阅读