您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区召开2017年度“三个美丽”建设迎检工作会

2017-12-05 12:13  兵马俑在线  字号:T|T

12月4日,区建住局组织召开了临潼区2017年度“三个美丽”建设迎检工作会,区级相关部门、全区23个街办和今年创建美丽宜居村庄的31个行政村相关人员参加了会议,区委副书记张发俭,区委常委、副区长杨兵出席了会议。

会议宣读了《西安市四个美丽建设领导小组办公室关于做好年度“四个美丽”建设自查工作的通知》、《西安市2017年度“美丽县城”建设考核评分表》和《西安市“美丽镇街、美丽村庄”考核验收评定标准及评分办法》。

杨兵要求:一是充分认识考核很重要。二是充分知道时间很紧迫。三是充分知道迎检很关键。做到知道文件,弄懂精神;一定要抓形象基础,再完善、再提升、再突出;一定要将文字资料再整理,再充实;一定要有好的迎检方案和汇报材料;要注意环境卫生;一定要把加分和亮点再形成、再突出;一定要信息灵通,表达准确;一定要加强指导;一定要取长补短。四是落实到位是核心。

张发俭就做好临潼区“三个美丽”建设工作和“三个美丽”建设2017年度考核验收迎检工作做了重要讲话,要求一是提高政治站位,切实做好“三个美丽”建设工作;二是补齐工作标准不高、建设现场管理无序、文化挖掘不深、氛围营造不够等工作短板,同时处理好点与面、眼前和长远、建与管、干部带头干与发动群众干、有钱与没钱、硬件与软件等六个方面的关系,扎实落实各项工作任务;三是加强合作配合,确保顺利通过省市验收。

    全站热点
    莲湖区召开专题会议研究部署12月2日西二环开远门高架桥交通事故处置工作

    2017-12-05 01:46阅读

    长安:杨建强履行路长制所长制职责部署“厕所革命”工作

    2017-12-04 14:35阅读

    长安引镇街道召开冬季脱贫攻坚档案资料整理培训会

    2017-12-02 16:30阅读

    长安王曲街道扎实开展铁腕治霾工作

    2017-12-01 10:48阅读

    周至县卫计局传达全县脱贫攻坚工作会议

    2017-11-30 10:37阅读

    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读

    阎良:全力做好各项工作,力争四季度各项指标排位上升

    2017-11-27 17:32阅读