您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

铸就优秀团队 共创企业辉煌——临潼城建集团建筑公司开展拓展活动纪实

2017-12-05 18:02  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加强团队凝聚力、执行力和向心力,培养员工“高效协作、凝心聚力、勇于开拓”的团队精神,近日,临潼城建集团建筑工程公司组织全体职工前往太平峪万花山庄拓展基地,进行了为期两天的拓展训练。

此次拓展训练项目主要包括“开营仪式”、“抓间谍”、“汉诺塔”、“雷区逃生”、“雷区取水”、“三国杀”等多项内容,教练在各项训练过程中还穿插进行了能力及素质方面的提升培训。在训练过程中队员们始终保持饱满的热情、认真的态度、协作的精神,积极参与,用心体会,仔细领悟每项训练项目所蕴涵的知识、理念。

集团公司党委书记、董事长邢立峰,党委副书记、纪委书记王清海,党政办主任邱荣海及国资部部长杨虎一行前往拓展基地慰问看望了参训队员。邢立峰做了重要讲话,鼓励大家认真投入训练,主动融入团队,积极参与训练,通过拓展进一步提升自我,熔练团队意识,提升团队凝聚力,以良好的精神风貌展示城建人的风采。

此次拓展使每一位参训员工增强了自信心,磨练了意志力,提高了解决问题的能力,增进了团队的参与意识,理解了沟通的重要性。 同时,大家用汗水、泪水、喜悦和成功印证了一个团结奋进的队伍,一个敢于面对困难和失败的队伍,一定能够把握机会、战胜困难、赢得成功。

通过拓展训练活动,队员们深刻体会到,团结是战胜一切困难的制胜法宝,团队精神、集体力量是做好实际工作的根本保证。在今后工作中将不断加强各项知识技能培训和职工文化活动的开展,不断地培养、锤炼和塑造员工的团队精神、奉献精神,进一步增强企业的向心力、凝聚力和战斗力,推动企业快速健康的发展。

    全站热点
    长安区人社局社保中心档案管理工作顺利通过2A级标准验收

    2017-12-05 12:18阅读

    周至县召开2018年度党报党刊发行工作会

    2017-12-04 18:32阅读

    长安引镇街道召开冬季脱贫攻坚档案资料整理培训会

    2017-12-02 16:30阅读

    蓝田县安监局组织召开”三化“平台一期项目验收会

    2017-12-01 14:18阅读

    碑林科技产业管理办公室召开园区提升改造业主恳谈会

    2017-11-30 11:47阅读

    喜讯!灞桥区顺利通过国家义务教育发展基本均衡区验收

    2017-11-29 12:41阅读

    临潼区民政局召开专题会议 安排当前重点工作

    2017-11-27 18:56阅读