您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区旅游局积极参加“12.4”国家宪法日集中宣传活动

2017-12-05 18:02  兵马俑在线  字号:T|T

今年12月4日是第四个国家宪法日,也是第三个陕西省法制宣传周,是全民的宪法“教育日、普及日、深化日”。为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实中、省、市、“七五”普法规划,形成全市上下尊重宪法、宪法至上、用宪法维护人民权益的社会氛围。根据市委普法办通知要求,临潼区相关单位在唐华清城广场集中开展法制宣传活动。

按照“12.4”国家宪法日宣传活动的要求,临潼区旅游局高度重视,做到早部署,早安排,制作宣传桌牌和横幅,制作和准备临潼全域旅游展板两个和宣传资料千余份,确保宣传活动顺利进行。向群众发放《中华人民共和国旅游法》、文明诚信旅游宣传册、临潼区全域旅游导览图等宣传资料。

此次宣传活动对以《中华人民共和国旅游法》为核心的旅游法律体系进行了专题宣传,现场接受群众咨询和现场解答群众疑问,受到广大群众的一致好评。此次活动,共向群众发放普法宣传资料千余份,提高了旅游局的公众知晓度和参与度,普法宣传工作收到了明显成效。

    全站热点
    长安区人社局社保中心档案管理工作顺利通过2A级标准验收

    2017-12-05 12:18阅读

    临潼区民政局积极开展全国法制宣传活动

    2017-12-04 18:35阅读

    长安引镇街道召开冬季脱贫攻坚档案资料整理培训会

    2017-12-02 16:30阅读

    雁塔区奏响 脱贫攻坚“全民大合唱”

    2017-12-01 14:55阅读

    碑林科技产业管理办公室召开园区提升改造业主恳谈会

    2017-11-30 11:47阅读

    碑林:认识新时代 把握新思想 担当新使命 履行新义务

    2017-11-29 12:46阅读

    临潼区民政局召开专题会议 安排当前重点工作

    2017-11-27 18:56阅读