您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区组织召开加快上报土地储备规划专题工作会议

2017-12-05 18:03  兵马俑在线  字号:T|T

12月5日,根据市国土局关于二次上报2018年土地储备计划和加快上报土地储备规划等相关会议精神及文件要求,临潼区土地储备中心组织召开加快上报土地储备规划专题会议,国土临潼分局副局长李鸿强主持会议,国土分局、区城(棚)改办、建住局、财政局、交通局、城建集团、秦汉大道公司等及各园区、街办主要负责领导参加会议。

会上,区土地储备中心副主任蒋开源传达了西安市年度土地储备计划考核办法;区土地储备中心主任李欣带领与会人员学习了市局关于加快上报土地储备计划和规划的相关文件。

李鸿强强调,必须严格按照市土地储备计划考核办法合理编制年度土地储备计划,实现以供定储,确保供应量应与近几年报批量、供应量相协调。2018年土地储备计划经市土地管理工作领导小组审批后,将纳入考核管理,各相关部门、单位务必严格把控上报规模,确保供应与储备任务顺利完成。

会后,技术单位对照2018年供应计划及五年储备规划,向园区及相关用地单位逐宗了解项目宗地进展情况,对储备及供应条件不成熟的项目进行核减,并对供应计划及储备规划进行相应调整。

(国土分局 王娜)

    全站热点
    长安区人社局社保中心档案管理工作顺利通过2A级标准验收

    2017-12-05 12:18阅读

    临潼区卫计局召开人大代表政协委员医改工作座谈会

    2017-12-04 18:36阅读

    长安引镇街道召开冬季脱贫攻坚档案资料整理培训会

    2017-12-02 16:30阅读

    雁塔警方街头宣传治安管理新条例

    2017-12-01 14:56阅读

    新城长乐中路街道组织人大代表开展述职活动

    2017-11-30 12:45阅读

    2017年碑林区张家村街道世贸人才市场专场招聘会开幕

    2017-11-29 12:50阅读

    临潼区民政局召开专题会议 安排当前重点工作

    2017-11-27 18:56阅读