您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

国土临潼分局召开专题会议部署落实2017年度土地变更调查工作

2017-12-05 18:04  兵马俑在线  字号:T|T

12月5日,国土临潼分局组织召开土地变更调查工作会议,对2017年度临潼区土地变更调查与遥感监测等工作进行部署安排。分局纪委书记门高峰主持会议,省国土测绘工程院技术专家以及分局地政规划科、土地执法监察队以及各国土资源所主要负责人及相关人员参加会议。

会上,省国土测绘工程院工程师魏宏安向参加土地变更调查工作的工作人员开展技术指导,对监测变更图斑“互联网+”举证工作等新动向进行重点介绍,并要求与会人员高度重视土地变更调查工作,从严把握上级要求,确保摸底清楚、核查到位。分局地政规划科科长曹念华、执法监察队队长牛小鹏对照上级要求,分别就调查程序、质量把关、进度安排和组织分工等情况作出具体安排。

门高峰要求参与本次土地变更调查的全体人员实事求是、迎难而上,积极做好本年度的土地变更调查工作,并以此次调查为契机,与各街办认真协调做好土地执法监察工作,确保全面掌握辖区内土地利用状况基础信息,切实维护良好的用地秩序,促进最严格的耕地保护制度和最严格的节约用地制度进一步落到实处。

(国土分局 张继匀 崔怡静)

    全站热点
    长安区人社局社保中心档案管理工作顺利通过2A级标准验收

    2017-12-05 12:18阅读

    临潼区卫计局召开人大代表政协委员医改工作座谈会

    2017-12-04 18:36阅读

    长安引镇街道召开冬季脱贫攻坚档案资料整理培训会

    2017-12-02 16:30阅读

    省考核办、驻部纪检组联合党支部到周至开展“主题党日”活动

    2017-12-01 15:10阅读

    新城长乐中路街道组织人大代表开展述职活动

    2017-11-30 12:45阅读

    环保碑林分局召开中层以上会议 传达落实市环保局系统领导干部会议精神

    2017-11-29 12:52阅读

    临潼区民政局召开专题会议 安排当前重点工作

    2017-11-27 18:56阅读