您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区召开2017年全区贫困户信息比对结果反馈暨信息录入工作培训会

2017-12-07 12:11  兵马俑在线  字号:T|T

12月5日,临潼区召开2017年全区贫困户信息比对结果反馈暨信息录入工作培训会,区扶贫办相关领导、干部及全区23个街办扶贫办主任、业务干部共计30余人参会。

会上,信息中心主任苏亚锋针对区级各行业部门反馈的贫困户家庭成员拥有车辆、住房、工商登记、纳税及缴纳公积金等信息比对结果及其产生过程通过举例的方式向参会人员进行了解释说明,同时就如何结合比对结果开展好2017年动态调整第二次民主评议工作及其注意事项进行了详尽细致的指导。

随后,信息中心工作人员闫宇坤就国办系统信息录入工作逐步骤进行操作演示,并就录入过程中会遇到的各类问题进行深入的辅导。

最后,区扶贫办副主任刘向前就根据贫困户信息比对结果开展民主评议工作做了三点强调。一是高度重视,及时将会议精神传达到街办领导;二是要严格按照时间节点保质保量完成民主评议工作;三是要积极配合区级复审工作。

会后,苏亚锋和闫宇坤还对参会人员提出的具体问题一对一进行解答。

(扶贫办 喻露)

    全站热点
    雁塔区召开安委会扩大会议传达全市安全生产会议精神

    2017-12-06 18:50阅读

    雁塔区纪委通报7起“微腐败”问题

    2017-12-06 14:55阅读

    国土临潼分局召开专题会议部署落实2017年度土地变更调查工作

    2017-12-05 18:04阅读

    周至县长陈旭辉检查集贸市场改造提升工作

    2017-12-04 11:55阅读

    坚守安全红线 护航追赶超越—碑林区举办《新安全生产法》咨询周咨询日宣传活动

    2017-12-01 19:16阅读

    碑林区区委常委、副区长侯学东带队检查城市治理工作

    2017-11-30 19:15阅读

    阎良区农林局召开阎良区农村居民用煤削减工作推进会

    2017-11-29 16:30阅读