您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼:城管系统总动员 清雪除冰保畅通

2018-01-04 16:34  兵马俑在线  字号:T|T

1月3日晚上,临潼区迎来了入冬后的第一场降雪。为了保障市民、车辆的出行安全和交通畅通,临潼区城市管理局快速反应,及时启动冰雪天气应急预案,全局上下总动员,投入大量人力物力,积极开展道路集中清雪除冰工作。

一是领导带头下一线、现场指挥。1月4日上午,按照局统一安排,党委班子全体领导带头下一线,深入城区各主要路段,按照分工现场指挥各单位开展清雪除冰工作,及时协调解决问题,保障集中清雪除冰工作顺利开展。

二是机关干部包路段、巡查督查。区城管局机关各科室全体党员干部职工,按照分片包抓路段责任制要求,分赴各自辖区开展巡查检查,并督促沿街单位、门店经营户清理门前积雪积冰,主动维护门前环境卫生和市容秩序。

三是城管环卫总动员、集中清雪。各城管执法大队全员上路,逐街逐户督促落实“门前三包”责任制,整治各类违规出店、违法占道经营乱象;环卫站全员上岗,人工清雪与铲车除冰相结合,在城区主要路段、学校门前、十字路口和坡道实施撒盐融雪除冰,全力保障市民安全出行。

(区城市管理局 李富强)

    全站热点
    碑林张家村街道西大社区举办消防知识讲座

    2018-01-04 12:58阅读

    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读

    长安东大街道组织召开扶贫政策业务培训会

    2018-01-02 20:30阅读

    鄠邑区各镇街迅速传达学习市委全会精神 扎实做好当前各项工作

    2017-12-31 12:15阅读

    12月28日灞桥街道治污减霾工作小结

    2017-12-29 10:50阅读

    鄠邑区铁腕治霾办就渼陂湖水系项目施工过程存在的环境问题约谈项目负责人

    2017-12-28 10:52阅读

    蓝田县人力资源和社会保障局召开脱贫攻坚工作专题会

    2017-12-27 09:04阅读