您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

西安市供电公司“党建工作绩效考评”组莅临临潼供电公司考评

2018-01-05 11:59  兵马俑在线  字号:T|T

1月4日下午,西安供电公司“党建工作绩效考评”第二考评组在工会副主席郞涛带队下一行3人莅临临潼分公司考评工作。临潼供电公司领导、各部室主任、管理干部、班组长及职工代表等40余人参加了考评大会。

郞涛介绍了第二考评组成员,并就本次“党建工作绩效考评”的目的和意义以及考评细则和应注意的事项进行了说明。宣布了此次考评程序:一是公司总经理惠建峰向考评组及与会人员汇报一年来各项工作成绩;二是党委书记王建涛汇报党建及党风廉政建设工作;三是组织现场人员进行民主测评;四是对公司班子谈话、管理干部及职工代表谈话;五是资料检查及分类汇总,形成考评报告。要求参加考评的干部及职工代表本着对企业负责、对干部负责的态度,从推动党建工作和班子建设大局出发,实事求是、客观公正的对领导班子做出评价。

按照考评程序,惠建峰汇报了公司一年来主要工作成绩;王建涛汇报了党建及党风廉政建设工作及取得的成绩。考评组下发了“民主测评表”等考评表40份,公司领导班子、管理干部、职工代表认真填写了民主测评表。考评组进行了回收,并分组进行了个别谈话。同时,对临潼供电公司部室主任、班组长也进行了推荐,为供电公司储备后备力量奠定了基础。

通过此次考评,进一步凝聚了公司干部和广大职力量。新的一年,新的征程,临潼供电公司将学习党的十九大精神为指引,以更加严谨、务实的工作作风,突出实干,强化复命,团结协作,积极进取,追赶超越,不辱使命,为市公司党委交上一份满意答卷。

    全站热点
    长安新年新气象 滦镇街道扎实安排部署各项重点工作

    2018-01-05 10:23阅读

    灞桥:不畏严寒清积雪扫道路便民行

    2018-01-04 16:42阅读

    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读

    碑林区东关南街召开12345市民热线工作推进会

    2018-01-02 16:58阅读

    重协商、促调解,碑林区仲裁院积极维护区域劳动关系和谐稳定

    2017-12-29 18:52阅读

    灞桥区教育局五项措施做好元旦期间校园安全工作

    2017-12-28 19:29阅读

    碑林区区长卢光文带队督导检查全区城市“绿化美化亮化洁化序化”工作

    2017-12-27 19:50阅读