您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区旅游局组织召开第四次旅游秩序网格化管理工作推进会

2018-01-08 12:27  兵马俑在线  字号:T|T

1月5日下午,区旅游局在导服中心会议室召开了第四次旅游秩序网格化管理工作推进会议,会议由张晓妮主持。质监所王少聪通报了网格化管理工作进展情况和平台转办中存在的问题。参会的质监所、导服中心各领导及秦俑、华清、迎宾路片区负责人对管辖网格区域的工作进行了汇报,并提出了存在的三个共性问题。一是各景区游售兜售问题;二是各个区域黑车黑导问题;三是各个区域私家车出租车乱停乱放问题。

卫栋梁就近期网格员的工作成绩给予了肯定,要求每名网格员要树立长期网格化的管理思想,要创新网格化管理模式,要提升旅游市场从业人员及各职能部门对旅游部门的认可。

张晓妮强调了四个重点,一是网格化办公室要每天做好每条信息的记录,要有日小结,月通报,谁反应的问题,一天反应了多少问题,如何处置等,要将月通报的详细数据发送到质监所和导服中心的每一位领导;二是网格信息员要转换角度,转换身份,提高认识,提高站位,长抓不懈,不留于形式;三是要分网格巡查,分区域包抓,至少十天召开一次各网格区域负责人的联席会,现场督办,解决问题;四是工作上要相互学习,取长补短,集思广益,持续推进网格化管理,宣传好网格员工作思路,提高工作认识。

    全站热点
    蓝田财政局:积极清扫道路积雪 保障群众出行安全

    2018-01-08 10:34阅读

    长安王曲街道传达学习区委三届五次全会精神

    2018-01-07 10:33阅读

    碑林区全面启动冰雪天气缓堵保畅应急处理预案 全力营造辖区安全畅通有序的出行环境

    2018-01-05 18:40阅读

    临潼城建集团组织干部职工开展扫雪铲冰“情暖”行动

    2018-01-04 18:21阅读

    蓝田县委书记王浩新年第一天看望慰问贫困群众

    2018-01-03 16:15阅读

    碑林区区长卢光文带队检查全区元旦节日期间安全生产 城市治理 铁腕治霾 市场供应工作

    2018-01-02 11:31阅读

    重协商、促调解,碑林区仲裁院积极维护区域劳动关系和谐稳定

    2017-12-29 18:52阅读