您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

省、市旅发委到临潼联合督查景区落实清雪除冰及今冬明春旅游安全工作

2018-01-08 18:21  兵马俑在线  字号:T|T

1月8日,陕西省旅发委副主任赵跃虎带领旅游安全第三督查组到临专项督查景区冰雪天气旅游安全落实情况及今冬明春旅游安全工作,市旅发委副巡视员王琳、副区长刘春来、区旅游局王健陪同检查。

督查组到华清宫景区,实地查看了景区道路积雪清扫及除冰防滑措施落实情况,对旅游景区认真贯彻落实省、市旅发委关于清雪除冰及景区安全工作表示肯定。刘春来汇报了临潼区落实省、市清雪除冰保畅通、保安全、保民生工作开展情况,1月3日以来,临潼区动员全区之力,领导一线带头包抓,全区机关事业干部、环卫工人、志愿者千余人投入在清雪除冰工作中,征用大型机械,在城区及景区各个路段不间断清除道路积雪,确保了城市主干道及通景道路始终保持畅通状态。

华清宫景区常委副总姚新垣汇报了华清宫落实景区清雪除冰及安全隐患排查工作开展情况,督查组对华清宫景区实施的景区旅游安全生产标准体系建设给予充分肯定,要示华清宫景区进一步完善旅游安全生产标准,在景区管理中再进行实际操作和反复论证,为全省建立旅游安全体系标准提供有力参考。

    全站热点
    长安:鸣犊 干部群众齐上手 扫雪除冰保安全

    2018-01-08 15:33阅读

    高陵 万人大行动 除雪保畅通

    2018-01-08 00:19阅读

    工商阎良分局落实“路长制”职责 积极组织干部职工上路清扫积雪

    2018-01-06 11:26阅读

    鄠邑区干部群众齐行动 扫雪铲冰保畅通

    2018-01-04 20:02阅读

    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读

    蓝田县全域旅游专家座谈会召开

    2018-01-02 17:17阅读

    重协商、促调解,碑林区仲裁院积极维护区域劳动关系和谐稳定

    2017-12-29 18:52阅读