您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼:政务中心铺上红地毯 雪天方便企业群众办事

2018-01-09 12:16  兵马俑在线  字号:T|T

新年伊始,瑞雪纷飞,大地银装素裹,世界一片雪白。临潼入冬的第一场雪,给我们带来美好与浪漫的同时,也给大家的出行带来很大的不便,政务中心为了确保办事群众出入方便,防止前来办事的群众上下台阶滑倒摔伤,特意在办事大厅门前的台阶上铺上红地毯,不仅解除了安全隐患,也为寒冷的冬季增添了几丝温暖气息。

“下雪就是令,除雪必是责”。截至今天,政务中心持续发力,清雪保畅,已六次组织工作人员分别对中心大院、门口路段、路长制路段、新分配路段等区域进行了除雪铲冰,大家不畏严寒,牺牲周末,不怕冻、不怕累,齐心协力,卯足干劲,全力战斗,为行人清理出了一条条通行的道路,赢得了不少过往群众的赞扬,直言临潼的领导干部作风真务实、真高效。在大家的感染下,部分居民和商户也纷纷拿起工具加入到除雪的队伍中来,劳动的汗水吹散了凛冽的寒风,融化了冰冷的大雪。

经过几天的奋战,中心负责的主要街道、人行道上的积雪已基本被清扫干净,确保了广大市民出行和企业群众办事方便。

(政务中心 王琳)

    全站热点
    周至县民政局学习传达县委十七届四次全会精神

    2018-01-09 10:07阅读

    周至:除雪保畅通,马召在行动

    2018-01-08 16:17阅读

    长安区委召开三届五次全会杨建强作重要讲话王强部署经济工作

    2018-01-07 14:31阅读

    阎良区积极行动应对强降雪降温天气

    2018-01-05 17:46阅读

    周至县委杨书记深入陈河镇检查指导脱贫攻坚工作

    2018-01-04 16:22阅读

    灞桥区卫计局在全区开展健康扶贫冬季暖心服务活动

    2018-01-03 12:26阅读

    未央区司法局召开第七次律所主任双月例会

    2018-01-02 10:44阅读