您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼城建集团迅速传达落实区委十七届五次全会精神

2018-01-10 17:30  兵马俑在线  字号:T|T

1月10日上午,临潼城建集团召开党委(扩大)会,传达落实区委第十七届五次会议精神,学习领会全会精神,研析梳理当前工作,谋划集团2018年工作重点。会议由集团党委书记、董事长邢立峰主持,集团领导班子全体成员、基层各单位主要负责人,集团机关全体干部参加会议。

会议分别传达学习了区委书记庞阿平题为《认真学习贯彻十九大精神 全面建设西安国际化大都市东部新城》的报告和区长刘三民、区委副书记张发俭在区委十七届五次全会上的讲话。会议还传达了全市2018年第一期“追赶超越”擂台赛电视电话会议精神,会议以“补作风短板,提升执行力,打造追赶超越西安铁军”为主题,要求按照五个过硬的要求,打造西安铁军,为新时代追赶超越提供坚强保障。

为全面贯彻落实全会精神,结合集团工作实际,邢立峰就集团当前工作进行安排部署,对2018年的工作提出了具体要求。一是要迅速将会议精神传达到基层各单位,组织全体党员干部认真学习领会全会精神;二是要切实做好年度考核,认真总结全年各项工作,积极迎接各级的目标考核,同时抓紧集团系统的年度目标考核工作;三是集团各分管领导、机关各部长要按照集团工作例会要求,深入基层单位调研,认真谋划好2018年工作目标任务;四是要集中力量抓好当前的各项工作,特别是安全生产、困难职工慰问、棚改项目等重点工作的推进,以实际行动贯彻落实区委十七届五次全会精神;五是要持续深化党风廉政建设工作,进一步转变工作作风,严格落实八项规定,从严从紧抓好作风纪律,自觉地把作风建设的成果转化为实际行动,打造风清气正的城建铁军形象。

    全站热点
    未央区中小企业促进局召开全体党员干部会议传达学习区委十二届四次全会精神

    2018-01-10 13:03阅读

    周至汗水让冰雪融化——民政局积极开展积雪清扫工作

    2018-01-09 18:38阅读

    周至县民政局学习传达县委十七届四次全会精神

    2018-01-09 10:07阅读

    周至县委常委、副县长朱永明与北新房屋公司负责人一行进行座谈

    2018-01-08 09:34阅读

    碑林区全面启动冰雪天气缓堵保畅应急处理预案 全力营造辖区安全畅通有序的出行环境

    2018-01-05 18:40阅读

    鄠邑区干部群众齐行动 扫雪铲冰保畅通

    2018-01-04 20:02阅读

    临潼区迎新年体育赛事圆满落幕

    2018-01-03 17:20阅读