您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼现代工业组团传达学习区委第十七届五次全会精神及“追赶超越”擂台赛会议精神

2018-01-11 18:07  兵马俑在线  字号:T|T

1月10日下午,临潼现代工业组团召开专题会议,传达学习区委第十七届五次全会精神及西安市2018年第一期擂台赛会议精神,深刻领会会议的新思想新观点新任务新要求。组团管委会各部门全体干部共计80余人参加了会议。组团管委会专职副主任王骊华主持会议。

王骊华领学了区委书记庞阿平《认真学习贯彻十九大精神,全面建设西安国家化大都市东部新城》报告全文及区长刘三民、区委副书记张发俭的重要讲话精神,并传达学习了西安市“追赶超越”擂台赛相关会议精神,他指出,“两会”即将召开之际,区委第十七届五次全会的召开意义重大,全会深刻分析了临潼区发展的新方位、明确了临潼区所肩负的重大责任使命,指明了临潼区在2018年的工作目标。

结合全会精神的学习,王骊华要求,要把学习传达、贯彻落实十九大精神作为理论学习、“三会一课”等学习平台的重要内容,深入学思践悟,及时对标看齐,切实将十九大精神内化于心、外化于行。管委会各部门、集团公司及子公司逐级传达区委全会精神,紧扣“追赶超越”、“五个扎实”及“聚焦三六九,振兴大西安”要求,认真梳理2017年工作,谋划好2018年工作,深入领会区委全会精神,对本职工作进行全面思考、部署,认真做好各项工作落实,扎实推进招商、建设等重点工作。同时,要加强领导干部作风建设,着重培养忠诚、干净、有担当的渭北铁军队伍。以实际行动投入到工作中去,推动新时期组团实现跨越高质量发展。

(组团办 宁搏)

    全站热点
    阎良:西飞第一小学举行青年教师朗诵比赛

    2018-01-11 12:09阅读

    未央区卫计局党委召开2017年度基层党建述职评议考核会 进一步夯实基层党建责任

    2018-01-10 18:45阅读

    莲湖区教育局认真传达学习区委十三届四次全会精神

    2018-01-10 09:20阅读

    增强战斗力 提升凝聚力 同心同向汇聚追赶超越最大动力 ——碑林区第十三届委员会第五次全体会议召开

    2018-01-08 21:55阅读

    高陵 万人大行动 除雪保畅通

    2018-01-08 00:19阅读

    未央食品药监局徐家湾所开展餐饮服务环节“地沟油”专项整治

    2018-01-05 18:23阅读

    灞桥:不畏严寒清积雪扫道路便民行

    2018-01-04 16:42阅读