您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

西安调查队副队长焦卫冬到临潼调查队开展年度考核工作

2018-01-15 17:37  兵马俑在线  字号:T|T

1月12日,西安调查队党组成员、副队长焦卫冬,消费价格调查处处长雷麦鸽到临潼调查队对领导班子及班子成员2017年度工作进行考核。临潼调查队全体干部参加了考核测评大会,临潼调查队队长孟北京主持会议。

会上,孟北京代表班子从理论学习、业务建设、基层党建、廉政建设、统计法治等方面,就2017年工作进行了总结,全体班子成员进行了述职述廉。

听取班子及班子成员述职述廉后,焦卫冬对临潼调查队工作给予充分肯定,认为临潼调查队高度重视年度考核工作,考核工作准备充分,材料齐全、内容详实,值得肯定,予以表扬。焦卫冬表示,2017年,统计调查任务十分繁重,工作量大幅度增加。面对繁重工作任务,临潼调查队班子能依据本队工作实际,积极谋划,亲力亲为,超前思维,带领全队干部高质量地完成了各项工作任务,成效显著,成绩突出,希望2018年再接再厉,重点做好以下几方面工作:一是在高质量完成国家调查任务的基础上,积极围绕地方党委、政府中心工作,开展调研,多写分析,多出精品,不断提高统计服务水平,服务地方经济发展;二是抓紧抓好党建工作,以党建促工作,做到党建工作与业务工作两不误,两促进;三是按照国家统计局统一部署及总队、市队安排,认真做好“四下”企业调查业务交接的各项准备工作,确保业务顺利交接,做到秩序不乱,数据不断。

最后,临潼调查队全体干部对班子及班子成员进行了民主测评,考核组与部分干部进行了谈话,认真听取了干部对临潼调查队班子及成员的意见建议。

    全站热点
    市扶贫办副主任杨建利调研临潼区脱贫攻坚重点工作

    2018-01-15 11:43阅读

    鄠邑区召开柳泉沟田园综合体项目专题推进会

    2018-01-12 20:10阅读

    未央区食品药监局食品稽查队现场监督企业销毁不合格产品

    2018-01-12 16:44阅读

    未央区食品药监局汉城所召开辖区中小学生校外托餐场所食品安全培训暨部署动员会

    2018-01-11 10:56阅读

    新加坡中国创新科技投资有限公司、新加坡南洋理工大学西部科技成果转化中心来未央区考察洽谈

    2018-01-10 09:52阅读

    增强战斗力 提升凝聚力 同心同向汇聚追赶超越最大动力 ——碑林区第十三届委员会第五次全体会议召开

    2018-01-08 21:55阅读

    高陵 万人大行动 除雪保畅通

    2018-01-08 00:19阅读