您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区考核办考核区气象局2017年度区考目标完成情况

2018-01-31 10:31  兵马俑在线  字号:T|T

根据临潼区委、区政府的年度工作目标考核安排,1月30日下午,区考核办第九考核组副组长安峥一行3人莅临气象局检查2017年区考目标责任完成情况。会议由区气象局副局长胡卫金主持,全体干部职工参加考评会议。

会议首先由安峥宣读目标责任考核实施细则。第二项由气象局局长王昱就气象局目标责任完成情况做了总结汇报,从加快推进气象现代化建设、着力提升气象综合服务能力;全力做好气象防灾减灾和基础业务工作,提升气象服务效益;深入推进全面从严治党,着力提升党建及党风廉政建设成效;以精细化管理,转作风,提效能等四方面阐述了气象局2017年工作完成的整体情况,就存在的问题及后期工作打算进行了分析汇报。考核会议第三项按照区委、区政府开展工作自评互评的相关要求进行了民主测评。考核组成员对气象局的工作完成情况表示肯定,特别对气象局市考指标完成情况提出表扬。

    全站热点
    大雪中的温情 临潼区驻村帮扶工作再发力

    2018-01-30 18:50阅读

    碑林南院门街道召开安全生产工作推进会

    2018-01-30 15:54阅读

    公安鄠邑分局召开“冬春火灾防控暨电动车消防安全”专项整治推进会

    2018-01-29 18:58阅读

    鄠邑区2017年环保工作呈现七大亮点

    2018-01-26 20:32阅读

    长安区交通运输局风雪无阻联合执法加大维修企业整治力度

    2018-01-26 13:50阅读

    雁塔:环卫工人休息室设计大赛评选揭晓

    2018-01-25 13:12阅读

    新城自强路街道召开近期重点工作安排部署推进会

    2018-01-24 12:19阅读