您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼供电公司开展春节前供电所优质服务及作业行风检查

2018-02-01 12:23  兵马俑在线  字号:T|T

春节即将来临,为切实转变工作作风,提升行风优质服务水平,临潼供电公司领导班子分片包干,组织营销、稽查、核算、计量等多单位组成5个检查组,深入到北田、徐杨、何寨、相桥等21个供电所进行春节前优质服务及明察暗访工作大检查,旨在进一步提高服务质量和延伸服务触角,切实做到“人民电业为人民”的服务宗旨。

在北田供电所,检查人员分成三组对营业厅、采集失败户、表计安装及回访等方面业务进行逐一检查。对供电营业厅标牌管理、自助设备、环境卫生进行详细检查。对业扩报装、装表接电、抄表收费、等方面工作也进行了全面排查。还随机抽取13户报装客户,进行现场检查报装及回访;同时,电话回访了15户,用电客户均感到满意。检查组采取查阅资料、考问业务知识、电话回访新装客户、走访用电客户、现场计量装置检查等。对发现的服务不规范行为进行全面调查、分析、处理,并提出限期整改措施和考核意见。

公司营销部负责人强调:近期报装的新装户,相关要求要传达到台区每一个员工,留存客户电话必须2人号码,代办的要留下电话便于联系告知和回访。现场上门服务要留取拍照资料,便于存档。计量装置按照规定的时间装到位,细节告知客户。远程费控计量装置,每个台区都要开展,有自动停、供电功能及现场提供缴费功能。下月做好电费回收工作,最后一公里怎样做值得思考。

公司主管营销副总经理提出具体要求:一是营销三个部门各自提出的问题,签署的意见,限期整改,节前再来核查一次。二是强化细节执行,提高服务质量。电e宝购电客户提供收款票据,凡是卡表购电的客户,工作人员一律提供票据,杜绝服务问题及投诉工单。三是加强报装管理,报装环节要仔细核对客户留存电话,这项工作要引以为戒。四是落实回访工作三部曲,目前各所执行的标准都不一样,回访客户必须留下痕迹,和客户所有接触的业务一定要回访;所有的意见单、工单类100%回访,有工单的要求副所长回访,所有的投诉工单当面回访。五是高度重视投诉工单,加强业务对接,计量站负责人要普及业务知识和工作细节,减少工作投诉,切实提升服务质量;各供电所要把营销会上的要求必须落地,确保营销服务工作迈上一个新台阶。六是春节将至,针对发现的薄弱环节,加大现场安全管控,督促各基层供电所加强整改,促进窗口优质服务水平不断提升,为客户营造良好的供用电环境,确保春节保电期间广大用电客户安全可靠用电。

    全站热点
    未央:品核心素养 悟教育人生 做最好老师--长乐一小开展第四届“和美之韵—读书交流活动”

    2018-02-01 10:52阅读

    长安区安全生产第七督查组督导检查灵沼、兴隆街办安全生产工作

    2018-01-31 18:04阅读

    大雪中的温情 临潼区驻村帮扶工作再发力

    2018-01-30 18:50阅读

    以雪为令 迅速行动 碑林区争当西安清雪除冰保畅先头兵

    2018-01-29 19:12阅读

    鄠邑区2017年环保工作呈现七大亮点

    2018-01-26 20:32阅读

    碑林区区长卢光文召开安全生产工作会议,安排部署全区安全生产工作

    2018-01-26 16:05阅读

    长安召开全区安全生产工作会议安排部署相关工作

    2018-01-25 14:32阅读