您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼副区长刘春来组织召开2018首届唐宫灯会保障工作会议

2018-02-06 12:33  兵马俑在线  字号:T|T

2月5日下午,副区长刘春来召集政府办、宣传部、假日办、旅发、安监、食药、交运、农林、卫计、公安、消防、物价、文化、民政、工商、曲江管委会、度假区指挥部、骊山街办、华清宫等单位领导,组织召开2018唐宫灯会保障工作会议,会议由区旅发委王健主持。

会议首先由区旅发委李东阳宣读了《2018首届唐宫灯会保障工作方案》,华清宫景区负责人针对保障工作提出了意见建议,各部门分别进行了讨论发言。刘春来针对保障工作提出五个方面的要求:一是要高度重视,精心组织。要深刻领会唐宫灯会对提升2018“西安年,最中国”临潼区新春盛典暨群众文化活动的重要意义,切实发扬主人翁精神和高度的责任感和使命感,绷紧安全弦,把好质量关,提起精气神,各责任单位要按照分工定人、定岗、定责、定效,将保障工作安排好、组织好;二是要精准研判,稳妥应对。要充分考虑春节期间西成高铁开通、小型客车高速免费、全区268场文化活动聚睛效应及灯会期间华清宫优惠政策等综合因素,要做好应对大客流,提供大服务的充分准备;三是要提升标尺,优化服务。灯会期间要做到五个好,即城区、景区环境好、设施维护管理好、旅游秩序保障好、人性化服务落实好;四是要各司其职,多方联动。各单位要加强沟通协调,互通信息,形成合力,全力做好保障工作;五是要加强监管,确保安全。要牢牢守住安全“生命线”,全面排查各类安全隐患,制定安全防范措施和突发情况紧急应对预案,盯住关键点,把好安全阀,确保活动安全有序,丰富多彩。

    全站热点
    长安韦曲街道激励先进 发扬成绩 召开目标责任综合考评表彰大会

    2018-02-06 09:26阅读

    碑林区区长卢光文到环南路社区开展第六十五次社区工作日活动

    2018-02-05 10:56阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    世贸大厦楼宇党建与人力资源碑林园区产业经济发展工作会议圆满召开

    2018-02-02 10:58阅读

    未央:品核心素养 悟教育人生 做最好老师--长乐一小开展第四届“和美之韵—读书交流活动”

    2018-02-01 10:52阅读

    蓝田县作政府召开2018年春运工作动员会

    2018-01-31 09:18阅读

    以雪为令 迅速行动 碑林区争当西安清雪除冰保畅先头兵

    2018-01-29 19:12阅读