您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区委区政府召开“春雷行动”推进会

2018-02-06 18:26  兵马俑在线  字号:T|T

2月3日,受区委书记庞阿平委托,临潼区委区政府召开“春雷行动”推进会,副区长邹林主持会议,区委常委、常务副区长王海成,区委常委、纪委书记胡广乐出席会议,区委督查室、区政府督查室、区纪委、农林局相关负责同志及各街办党政主要领导参加会议。

会议有四项议程,一是邹林传达了全市土地执法“春雷行动”部署会以及吕健常务副市长讲话精神;二是国土分局通报目前拆除工作进展情况,安排部署下一步工作;三是秦陵、零口、栎阳、代王等街办主要负责人分别作表态发言;四是胡广乐、王海成就全面推进“春雷行动”发表重要讲话。

胡广乐要求:一是各街办要认清严峻形势,党政一把手要挑起重担,按照区委区政府要求,做好拆除工作;二是夯实责任,吃透底子,营造强大的舆论氛围,对违法行为形成震慑;三是要严格督查,对未按时完成拆除任务的街办,区纪委将直接问责。

王海成强调:一是要清醒认识到目前的严峻形势,克服畏难情绪,以拆除为手段降低全区违法比例;二是要迅速行动,抓好落实,依据各自任务量,分别按照3日、5日、7日的时限,完成拆除任务;三是国土分局要做好上下对接工作,统筹协调,积极推进各项工作。

(国土分局 景鹏涛)

    全站热点
    未央区卫生类进校园公开招聘事业单位工作人员面试环节圆满结束!

    2018-02-06 12:40阅读

    临潼:增强纪律观念 端正工作作风 树城管“铁军”形象

    2018-02-05 18:37阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    蓝田县召开2017年度经济金融运行分析会

    2018-02-02 14:47阅读

    未央:枣园小学召开教代会

    2018-02-01 12:57阅读

    长安供电公司:冬季特巡保电网平稳运行

    2018-01-31 12:25阅读

    雁塔小寨路街道传达学习全区进一步增强为民服务意识、深化行政效能革命会议精神

    2018-01-30 12:58阅读