您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区旅发委组织帮扶干部开展“大慰问,献爱心”活动

2018-02-06 18:27  兵马俑在线  字号:T|T

近日,在新春佳节即将来临之际,为切实贯彻党的十九大精神,落实精准扶贫工作任务,确保困难群众度过一个祥和欢乐的春节,区旅发委组织40名帮扶干部到西泉街办看望慰问贫困户,开展迎新春“大慰问,献爱心”送温暖活动。

慰问组为困难群众送去了过年急需的米、面、食用油、土鸡蛋、春联,并致以节日的问候,使贫困户和当地的群众感受到区旅发委帮扶干部的深情厚谊,进一步增强了干群关系,加深了友谊。

慰问组走村入户,详细询问困难群众的身体、生活情况和当前面临的实际困难,并嘱咐他们要好好保重身体,同时鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态,争取早日脱贫,共同实现全面小康。

通过春节前的走访慰问,让困难群众温暖过冬,使困难群众感受到党和政府对他们的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。

在以后的扶贫工作中, 区旅发委将一如既往的坚持做好扶贫帮困工作,为困难群众早日实现脱贫做出贡献!

    全站热点
    鄠邑区春节文化活动组委会召开第十三届民间艺术节暨鼓舞大赛工作推进会

    2018-02-06 15:08阅读

    临潼:增强纪律观念 端正工作作风 树城管“铁军”形象

    2018-02-05 18:37阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    蓝田县安监局督导社区安全生产工作落实情况

    2018-02-02 14:49阅读

    未央:枣园小学召开教代会

    2018-02-01 12:57阅读

    长安供电公司:冬季特巡保电网平稳运行

    2018-01-31 12:25阅读

    雁塔响应号召 积极作为 温暖群众 小寨路街道积极开展扫雪除冰工作

    2018-01-30 12:59阅读