您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区地税局召开迎新春老干部座谈会

2018-02-07 10:34  兵马俑在线  字号:T|T

2月5日上午,临潼区地税局召开了退休老干部迎新春座谈会。全局30余位老干部参加会议,会议由该局政工科长赵玉龙主持召开,副局长李建安出席会议,与老干部进行了亲切座谈。

座谈会上,李建安代表区局班子向各位退休老干部们致以节日的问候和衷心的祝愿,并表示,今后将继续关心退休老干部的生活情况,定期组织开展活动,尽可能为老干部们“老有所乐”创造条件。同时,也希望老干部们积极发挥智慧、经验优势,为区局工作的发展出谋划策,多提宝贵意见。赵玉龙组织老干部们学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)部分章节内容,介绍了区局2017年工作完成情况及2018年重点工作计划。

老干部们在听取了临潼区地税局2017年工作开展情况以及2018年主要工作计划介绍后,对区局党组长期以来对老干部工作的关心和支持表示感谢,并祝愿区局在新一年里取得更加辉煌的成绩,他们表示将一如既往地支持区局工作,在力所能及范围内积极为区局全面建设发挥余热。

座谈结束后,区局为家庭困难老干部送去了慰问金,在寒冬时节让他们感受到了临潼地税大家庭的关怀与温暖。

    全站热点
    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读

    未央区卫生类进校园公开招聘事业单位工作人员面试环节圆满结束!

    2018-02-06 12:40阅读

    未央:幸福回顾缘归执着奋斗 激情燃烧源于暖心坚守——南小六小举行携手联谊活动

    2018-02-05 11:44阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    市社保中心信息档案部副部长和剑秋到未央区慰问困难企业退休人员

    2018-02-01 18:53阅读

    碑林区迎接市级六部门规范办学行为 加强校园安全专项治理督导检查

    2018-01-31 18:39阅读

    大雪中的温情 临潼区驻村帮扶工作再发力

    2018-01-30 18:50阅读