您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼:扶贫帮困送温暖 春节慰问献爱心

2018-02-07 15:20  兵马俑在线  字号:T|T

2月5日以来,临潼区地税局领导班子成员分头带领区局广大帮扶干部深入相桥街办敬老院、各帮扶村,开展迎新春献温暖献爱心走访慰问专题活动。

地税局广大帮扶干部冒着寒风,脚踩残雪,深入各村各户嘘寒问暖,每到一户,帮扶干部们都详细询问帮扶户的日常生活、身体状况和过节物品准备情况,鼓励帮扶户要树立脱贫致富的信心和决心,在各级组织的关心帮助下,通过自己的辛勤劳动创造美好生活,早日实现脱贫致富目标。在了解帮扶对象生产生活情况的同时,逐村逐户送去米、油、奶、水果、慰问金等,在寒冷的冬天为帮扶户带去了春天般的温暖,通过走访慰问,切实把临潼地税人的关怀和温暖送给最需要关爱的困难群体,让广大帮扶户在生活上得到帮扶、精神上得到慰藉,安安心心过个好年,营造了温馨和谐的社会主义扶贫助困大家庭氛围。

区地税局领导表示会一如既往的坚持做好扶贫帮困工作,为早日实现脱贫目标做出临潼地税人应有的贡献。

    全站热点
    市食品药监局督导检查临潼区2018西安年·舌尖上的新年筹备情况

    2018-02-07 12:26阅读

    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读

    临潼:增强纪律观念 端正工作作风 树城管“铁军”形象

    2018-02-05 18:37阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    临潼供电公司开展2018年春节保电联合反事故演习

    2018-02-02 11:53阅读

    未央:品核心素养 悟教育人生 做最好老师--长乐一小开展第四届“和美之韵—读书交流活动”

    2018-02-01 10:52阅读

    鄠邑区卫计局召开2017年度健康扶贫数据调研核实工作紧急会议

    2018-01-31 10:28阅读