您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区高度重视并全力推进“春雷行动”相关工作

2018-02-08 17:47  兵马俑在线  字号:T|T

为遏制土地违法行为高发势态,规范土地利用秩序,2月7日下午,受区委书记庞阿平委托,区长王浩主持召开专题工作会议,研究部署“春雷行动”相关工作,常务副区长王海成、副区长邹林、国土分局局长赵建文、区政府办主任王恩等参加会议。

王浩指出,各相关部门、园区、街办务必提高认识、扎实工作,以此次“春雷行动”为契机,对全区范围内的土地违法违规现象进行全面整治。他强调,一要督促各街办加快违法建筑拆除进度,按照时间节点拆除完毕;二要组织强制拆除行动,对违法行为形成震慑;三要严督实导,对未按时完成任务的街办务必严肃约谈问责。

2月7日晚上,按照王浩要求,邹林主持召开“春雷行动”推进会,约谈部分任务重、进展缓慢街办的主要领导。会上,邹林逐图斑了解拆除进展并当场制定拆除期限、拆除方式,敦促相关街办切实加快违法建筑拆除进度,并对强制拆除工作做出相应安排部署。

(国土分局 景鹏涛 崔怡静)

    全站热点
    政协西安市未央区第十一届委员会第二次会议隆重开幕

    2018-02-08 13:07阅读

    雁塔区十七届人大三次会议隆重开幕

    2018-02-07 18:56阅读

    政协西安市雁塔区第十一届委员会第二次会议隆重召开

    2018-02-07 10:55阅读

    蓝田环保局召开2017年民主生活会

    2018-02-06 09:15阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    未央区第二考核组到汉城街道开展2017年度目标责任综合考核工作

    2018-02-02 12:03阅读

    周至县六举措安排部署近期安全生产工作

    2018-02-01 12:15阅读