您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区计生协开展“健康幸福过大年”系列慰问活动

2018-02-09 16:22  兵马俑在线  字号:T|T

新年将至,临潼区计生协十分关心计生特殊家庭和基层计生专干的生活状况,为了能使他们过上一个欢乐祥和的春节,组织全区开展“幸福过大年”系列慰问活动。

2月8日,临潼区计生协副会长张叶带领区计生协干部前往徐杨、新市、行者等街办,看望失独家庭、计生贫困家庭和老计生专干,为他们送去了米、油、奶、年历等慰问品。

在慰问过程中,张叶与他们进行了亲切的交谈,了解他们的身体状况、就医情况,询问生产生活中的困难,鼓励他们树立积极乐观的生活态度,树立从阴影走出来的信心,告诉困难群众要相信党和政府,全社会都在关心他们,计生协会就是他们的娘家,计生协会会尽最大努力协调各方力量给予他们帮助。交谈中,群众表达了他们深深的谢意。在这样寒冷的冬天,通过走访与慰问,带来的不仅仅是物质慰问品,更重要的是那一颗暖暖的、充满关爱的心,温暖了他们。临别,张叶嘱咐工作人员留下电话,以便后期联系。

    全站热点
    临潼旅游商贸开发区召开2017年度总结表彰暨2018年工作动员大会

    2018-02-09 12:35阅读

    西安市鄠邑区第十七届人民代表大会第二次会议隆重开幕

    2018-02-08 19:00阅读

    碑林区档案馆2018年1月档案利用实例选编

    2018-02-08 09:52阅读

    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读

    临潼:增强纪律观念 端正工作作风 树城管“铁军”形象

    2018-02-05 18:37阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    市社保中心信息档案部副部长和剑秋到未央区慰问困难企业退休人员

    2018-02-01 18:53阅读