您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

区建住局扮靓美丽临潼 等您回家过年

2018-02-13 15:20  兵马俑在线  字号:T|T

华灯初上,骊山静谧掩映下的临潼一下子绚烂起来,如银河流淌、如琼瑶仙台、恰似盛唐辉煌的灯市,又现现代城市的时尚。

进入腊月,临潼的城市建设者就开始洒扫庭院、装扮城市家具、布置节日景点、点亮城市街灯,把“家”里布置得整洁漂亮,颜色虽不同,但心情只有一个,就是期盼给大家一个幸福、喜庆、祥和的团圆年。

按照“十一个”民生工程和春节亮化工作要求,区建住局市政建设管理处承担主城区的美化亮化工作,从2017年12月20日开始,到2018年2月12日结束,实施了秦唐大道、南北大街、人民南路、东环路等4条道路亮化美化工程,在中心广场、西花园广场、铁路公园等布置节日景观九处。这九处节日景观装点主题给分别是“金狗纳福欢度春节”、“贺新春门阙”、“伟大祖国创新开放”、“与民共享十九大欢乐年年”、“新年快乐狗年大吉”、“大红灯笼闹新春”、“祥云盼春”等九处景观。

美丽临潼的建设者,已把最好的一面展现给大家,给城市光的主人、给远方的游子,扮靓美好的家园,为了一起欢欢喜喜过大年。

    全站热点
    长安区教育局党委召开民主生活会

    2018-02-13 10:37阅读

    莲湖北院门街道召开2017年度街道党工委班子民主生活会

    2018-02-12 18:18阅读

    未央区常务副区长杨军参加未央区地税局2018年税收工作会

    2018-02-11 18:47阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    临潼区代区长王浩送春联慰问基层一线干部职工 检查指导政务中心有关工作

    2018-02-08 17:46阅读

    临潼调查队迅速学习传达全省统计调查工作会议精神

    2018-02-07 16:20阅读

    新城区委书记、区长仵江走访慰问辖区困难党员

    2018-02-06 16:09阅读