您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼供电公司举办2018年 “迎新春”联谊会

2018-02-14 14:31  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步丰富企业文化生活,激励全员团结、奋进、求实、创新,以更加饱满的激情投入到新一年的工作中。2月13日下午,临潼供电公司举办“迎新春”职工联谊会。公司领导班子、各部室班组所负责人及职工代表130余人参加联谊会。

本次联谊会,公司邀请副区长杨兵、区纠风办、骊山派出所、何寨街办圣力寺村和马寨村村委会干部及部分贫困户代表到联谊会现场与公司员工共庆新春佳节。

首先,天河疗养中心以《大展宏图》舞蹈拉开联谊会序幕。公司总经理做新年致词。他希望临潼供电公司在新的一年里各项工作红红火火,蒸蒸日上。

现场欢快的舞蹈,惟妙惟肖、引人入胜;带起全场职工的豪迈激情;婉转动听的独、合唱扣人心弦,让人赞不绝口。联谊会弘扬时代主旋律,充分反映电力职工积极向上的精神面貌,凝聚人心,振奋精神。节目内容形式多样、精彩纷呈,使职工们热情高涨,整个演出不断引发阵阵掌声和欢呼声,历时两个多小时的联谊会,在优美旋律中圆满地落下帷幕。

此次迎新春联谊会的举办,不仅增添了节日的浓厚氛围,加强了公司企业职工的向心力和凝聚力,提升全体干部职工对公司的认同感和归属感,也为职工提供了一个展示自我的舞台,使职工可以忘记工作的忙碌与压力,度过一个欢乐祥和的新春佳节。

(供电公司 潘世策)

    全站热点
    雁塔零距离感受独特文化韵味西安年

    2018-02-14 10:55阅读

    周至县召开2018年烟花爆竹安全监管暨“禁售禁放”工作会议

    2018-02-13 12:26阅读

    长安王莽街道召开2017年度民主生活会

    2018-02-12 17:32阅读

    新城长乐西路街道召开重点工作部署会

    2018-02-11 11:42阅读

    临潼旅游商贸开发区召开2017年度总结表彰暨2018年工作动员大会

    2018-02-09 12:35阅读

    西安市不燃放烟花爆竹主题宣传活动在长安启动

    2018-02-08 10:32阅读

    政协西安市雁塔区第十一届委员会第二次会议隆重召开

    2018-02-07 10:55阅读