您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市扶贫办副主任李英杰带队督促检查临潼区为贫困户“写春联、送春联”工作开展情况

2018-02-22 11:32  兵马俑在线  字号:T|T

2月14日,市扶贫办副主任李英杰深入到临潼区检查督促为贫困户“写春联、送春联”工作开展情况,区扶贫办负责人刘军鹏陪同检查。

在仁宗街办土桥村村委会书写春联现场,李英杰听取了驻村工作队关于“写春联、送春联”情况汇报,并现场挥毫泼墨为贫困户书写春联,为贫困户送去新春祝福和良好祝愿。随后,李英杰一行看望了驻村工作队,对他们一年来的辛勤付出表示衷心的感谢,希望他们再接再厉,在新的一年为脱贫攻坚工作贡献更大的力量。

在黄湾村,李英杰现场查看了书写对联情况,并亲自为贫困户送去春联,带去祝福。

在玉川村,李英杰随机走入贫困户家,对帮扶干部为贫困户“书写春联、送春联”情况进行检查,并询问查看了家庭情况。

在检查结束后,李英杰对随行的临潼区扶贫办负责人刘军鹏及仁宗街办主要领导再三叮嘱,一定要做好“写春联、送春联”工作,实现全覆盖,用帮扶干部的实际行动书写新时代的干群关系和五星级服务员、“店小二”的本色。

(扶贫办 朱亚超)

    全站热点
    西安年 · 最中国 大年初五,红红火火。2018年春节要给“高陵”一个关键词,一定是...

    2018-02-21 13:08阅读

    游客突发危险临潼网格化管理让“救命通道”提速

    2018-02-19 23:26阅读

    西安年·最中国 春节春节活动抢先看!2018高陵区明日各大演出指南!

    2018-02-17 10:05阅读

    长安区水务局组织召开民主生活会

    2018-02-14 11:44阅读

    临潼区民政局党组领导班子召开民主生活会

    2018-02-12 18:37阅读

    长安王莽司法所组织春节前社区服刑人员集中劳动及节前训诫

    2018-02-11 17:31阅读

    长安新年新气象 新年新作为 市地税局领导慰问侯一村贫困户

    2018-02-09 18:00阅读