您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼:收假收心 建住铁军凝心聚力再出征

2018-02-23 11:36  兵马俑在线  字号:T|T

2月22日下午,临潼区建住局党委召开节后“收心”会,局党委委员韦振学主持会议,局班子全体成员、机关全体干部参加了会议。

会议集中学习了王永康书记在西安市第十六届人民代表大会第三次会议的闭幕讲话、《区政府工作报告》、区纪委办转发《关于20起形式主义官僚主义在我市新表现典型案例的通知》、《要干就干最好,干就干第一》等文件资料,进一步统一思想、凝聚发展共识,明确奋斗目标。

会议要求,一是收假收心积极工作。全体党员干部必须早收心、早归位,迅速调整工作状态,以饱满的精神风貌和昂扬的工作状态投入到工作中来,推动各项工作开好局、起好步。机关各科室要迅速转入正常的工作状态,按照既定工作部署,以追赶超越的紧迫感,要干就干第一的责任感,理清工作思路、立即开展工作,当好局系统干部表率。

二是积极部署各项工作。要围绕西安市“五新”战略、品质西安建设任务、城乡环境提升、四个美丽等工作要求,结合工作实际,对已经确定的2018年目标任务、重点项目再研判、再梳理,整理修订出科学合理的目标任务,并拿出初步实施计划和措施。

三是作风纪律明察暗访常态化。局督查科牵头、相关科室、单位参与,组成督查组,对局属各单位、机关各科室作风纪律及遵守《八项规定》、廉洁过节情况进行督查,全体干部做到在岗在位,工作期间不做与工作无关的事,坚决杜绝打游戏、玩手机、无故缺勤脱岗现象,局督查科不定期明查暗访,并集中点名通报。

    全站热点
    阎良积极开展“局长驻窗口”活动 以最优服务践行“营商环境提升年”主题

    2018-02-22 18:49阅读

    新城区委书记、区长仵江与英蓝集团董事长于志强就拟合作项目进行对接洽谈

    2018-02-22 11:03阅读

    临潼区旅发委用实际行动让游客在骊山风景名胜区度过一个快乐舒心的幸福年

    2018-02-19 23:24阅读

    高陵福赠春联祈平安 泼墨挥毫迎新春 各社区持续开展义写春联活动

    2018-02-15 10:10阅读

    鄠邑区委书记范九利检查春节前安全生产工作

    2018-02-13 18:53阅读

    周至县委书记杨向喜开展慰问活动、检查村容村貌

    2018-02-12 16:12阅读

    长安区第十八届人大三次会议举行第二次全体会议

    2018-02-11 10:34阅读